Шутит и пытается страху нагнать.
Мы с ним давно общаемся и знаем, что совсем не злой....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Шутит и пытается страху нагнать.
Наши в карауле сегодня наводят марафет,готовятся к конкурсу на лучший караул![взломанный сайт]
Значит меня интуиция не подвела.Мягкий, добрый и пушистый, но рычит временами.Настоящий мужик!
старшая сестрёнка
Да, мы с вами.
Значит меня интуиция не подвела.Мягкий, добрый и пушистый, но рычит временами.Настоящий мужик!
Злой Я!!! ЗЛОЙ!!!)))
Наши в карауле сегодня наводят марафет,готовятся к конкурсу на лучший караул!
Как ноют ноги после смены,И в мышцах напряженный гул,Мы, часовые, знаем цену,Простому слову караул.Промокнув и от мерзнув вдоволь,Делясь и хлебом и теплом,О наших всех родных, любимых,Мы вспоминаем перед сном.И память, словно скорый поезд,Уносит нас в далекий дом.Теплели лица просветленно,На нас спускалась тишина.Нам снятся будущие смены,И наш ротный старшина.
Мягкий, добрый и пушистый, но рычит временами.Настоящий мужик!
Мы тоже останавливались в Железнодорожном, в общежитие. Ремонт комнат, конечно, требуется, но понравилось то, что можно с сыном сходить куда-нибудь отдохнуть. Там рядом со станцией есть развлекательный центр, поиграли в боулинг, бильярд, погуляли по городу, все рядом, ходили пешком.
Злой Я!!! ЗЛОЙ!!!)))
Да конечно! Это детскому саду рассказывайте!
Злой Я!!! ЗЛОЙ!!!)))
Да зло,злой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)