Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 561 страница 570 из 984

561

Olga_ivanovo написал(а):

MARISHA написал(а):

Буду рада знакомству с форумчанами- сторожилами и совсем новенькими

так как нет главного по тапкам - выдам я
http://s3.uploads.ru/t/PnTS2.jpg

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА, 3 бат, 7 мср

Создаем альбомы с фото: Печенга, Зюзино, Ковров, Теплый стан, Калининец, Наши офицеры, Наши родители, Наши бойцы, Дембель, Парады. Приглашаем всех желающих)) E-mail: bass1980-71@mail.ru

Спасибо за радушный прием!!! Нашла  на форуме ответы на многие  вопросы, стало немного спокойнее.... Мир нашему дому)))

+6

562

дачница написал(а):

Давай! Чайник я чайник!

Катя,  отослала с форума письмо тебе... глянь-ка на почту... если нет, скинь мне в личку свой e-mail, отпишу напрямую

0

563

написано успешно отправлено. Оль получилось?

0

564

Дачница
Урааа!!!! свершилось))) молодчинка Катюша)))

0

565

MARISHA написал(а):

Спасибо за радушный прием!!! Нашла  на форуме ответы на многие  вопросы, стало немного спокойнее.... Мир нашему дому)))

Ну, вот и смена наша подошла! Приятного общения на форуме и легких берцов бойцу! :flag:  Весенницы наши уже все знают всему научат, секреты расскажут . Легкой службы вашему бойцу.

0

566

Olga_ivanovo написал(а):

Урааа!!!! свершилось

Ну славо богу! Пороюсь у меня еще гдето фотки с Коврова на компьютере были.Тогда еще пришлю. :jumping:

0

567

Как дома бойцу? Элен, отсыпается, как медведь в берлоге или утром побудку всем дамочадцам устраивает?

0

568

Елена Исаченкова написал(а):

Как дома бойцу? Элен, отсыпается, как медведь в берлоге или утром побудку всем дамочадцам устраивает?

К хорошему быстро возвращаються. Спать долго не може, 5 часов и подьем. За год привык, на еду спокойно смотрит. Девочки мы сами себя очень накручиваем, понимаю что мои слова сейчас для вас ничего не значат, просто поверте и скоро сами в этом убедитесь. Рассказывает все с юмором.
А потом и мы все разные здесь на форуме, вот рассказ Страшного разведчика) я приняла за чистую монету. И нарисовала картину, как лежат наши бойцы в сан. части без зеленки и лекарств (девочки писали), а оказывается ключевое слово сыр (спасибо форумчанке подсказала) и здесь надо было смеяться)))))))))) Опять ступила. :dontknow:  Пора уходить)))))

Отредактировано элен 19 (13.11.2012 14:22)

+1

569

Не надо уходить!

+1

570

Елена Исаченкова написал(а):

Не надо уходить!

Постараюсь дождаться ДЕМБЕЛЯ последней осенницы 2011. Мы ведь год вместе, бросить их просто совесть не позваляет.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)