Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 501 страница 510 из 984

501

Доброе утро всем)) "злой" Страшный Разведчик - вам персональное доброе утро))) (хи хи хи)

0

502

Доброе утро!Удачного дня!!!

0

503

Evgenya написал(а):

Доброе утро и хорошего дня всем!Мой сын в 18 р. попал.Это стрелки или мотострелки? Я что-то у него не спрсила.И правда,что присягу уже на декабрь переносят?

Значит он у моего сержантика.  :flag:  А про точную дату присяги узнаем чуть позже. Пока это только предположения.
Доброе утро, страна !!!

0

504

Доброе утро!Наш вчера в патруле был, технику охраняли. У нас снега.... всё бело, а у них дождь.
Оля (Иваново) как зворовье сына?
Натали 2012 Вас с даткой!!!одна треть позади!

Отредактировано Светик-семицветик (13.11.2012 09:28)

0

505

Доброе утро всем!!!! Мой тоже подвердил о распределении по ротам.

дачница написал(а):

Да опять привыкать,лучше конечно сразу подружиться! Но как не крути опять стресс.

Катя, нашим помоему уже ничего не страшно))) Мой сказал, что ему здесь намного лучше, чем в Коврове и это греет мое материнское сердце. Даже звонить стал реже(((, говорит все у меня хорошо.

+1

506

Светик-семицветик написал(а):

Светочка, привет... судя по напавшему вчера на бойца жору - на пути к выздоровлению  :D

0

507

Olga_ivanovo написал(а):

судя по напавшему вчера на бойца жору - на пути к выздоровлению 

отлично!пусть поправляется!

0

508

Xenia написал(а):

Пусть отдохнёт! Пусть поправляется!!!

Да-да, вот уж и я так думаю.Во всем пытаемся найти положительный момент, а как иначе?

Отредактировано Stre_KOZA (13.11.2012 14:46)

+1

509

Туся1967 написал(а):

быстрейшего выздоровления вашим сыновьям!   Девочки, как у них дела?

Спасибо, лучше сейчас, идет на поправку.

0

510

Всем Доброе утро! Натали 2012 поздровляю с четверочкой! Одна треть пути пройдена.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)