Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 471 страница 480 из 984

471

:flag:  :flag:  :flag:

0

472

Опять ругались вчера? :D

0

473

В споре рождается истина.  :flirt: Всем спокойной ночи.  :flag:

http://s3.uploads.ru/t/xlthU.gif

Отредактировано Елена Исаченкова (12.11.2012 23:47)

0

474

СЛУЖУ, скажите,как будут посещения перед новым годом? Я думаю в КА так же будет?

0

475

http://s2.uploads.ru/t/Q4Dlt.gif

0

476

AnyA, приветствуем вас на нашей веточке! Главные по тапочкам уже спят,но вы не переживайте завтра вам выдадут тапочки,чтоб уютно было в них ждать своего солдатика. Какие вопросы есть задавайте не стесняйтесь

0

477

Девочки,вопросом по туалету в КА  МУМИ взяла на заметку, (она им даст шороху) обещались вроде как к 1 декабря сделать.Все заявки поданы. Ну а пока все удобные места вокруг части :mad:  :D

0

478

Амалия Керчь написал(а):

Я рассказала родителям про наш форум, они заинтересовались, много распрашивали.            Может какие сделать визитки,и кто едет к своим солдатикам всем там и раздавать на КПП? Общение-это СИЛА!

0

479

дачница написал(а):

СЛУЖУ, скажите,как будут посещения перед новым годом? Я думаю в КА так же будет?

Пока никак не регламентировано по новому. Просто будьте готовы к тому, что солдаты в праздники будут принимать участие в разнообразных мероприятиях МО. Но дней-то праздничных много, поэтому все увидитесь.

В связи с этим, кстати, в декабре некоторые родители поступят не красиво. Так из года в год. Дело в том, что в случае тяжелого состояния здоровья у близких родственников солдата, мы отправляем его в отпуск. По заверенной телеграмме. Так вот ежегодно в 20-тых числах декабря идет вал таких телеграмм. Самые "умные" родители через знакомых делают справки в больницах и шлют, чтобы чадо встретило НГ дома. Во первых такими вещами не шутят. А во вторых, понимая, что идет обман мы шлем дополнительный запрос в военкомат, больницу и по месту работы. Это затягивает время и тот солдат, у которого мать (отец) могут серьезно оказаться при смерти, не едет, а ждет ответов.

+1

480

Служу написал(а):

дачница написал(а):

Пока никак не регламентировано по новому. Просто будьте готовы к тому, что солдаты в праздники будут принимать участие в разнообразных мероприятиях МО. Но дней-то праздничных много, поэтому все увидитесь.

В связи с этим, кстати, в декабре некоторые родители поступят не красиво. Так из года в год. Дело в том, что в случае тяжелого состояния здоровья у близких родственников солдата, мы отправляем его в отпуск. По заверенной телеграмме. Так вот ежегодно в 20-тых числах декабря идет вал таких телеграмм. Самые "умные" родители через знакомых делают справки в больницах и шлют, чтобы чадо встретило НГ дома. Во первых такими вещами не шутят. А во вторых, понимая, что идет обман мы шлем дополнительный запрос в военкомат, больницу и по месту работы. Это затягивает время и тот солдат, у которого мать (отец) могут серьезно оказаться при смерти, не едет, а ждет ответов.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/732199.jpeg

Военному делу учиться - всегда пригодится! (2 сб).

Батюшки, как все серьезно. Ну я не про увалы,а на КПП с какого числа можно посещать и сколько по времени?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)