Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 371 страница 380 из 984

371

Геннадий 1965 написал(а):

Один это в нашей роте, а так Питерских около 30 прибыло

а,ну это я просто еще немного с сумбурной головой читала, не поняла..

0

372

Добрый вечер!
Дааа, всё меньше и меньше остается нас, осенников, на форуме... и радостно, и печально  :disappointed:  мне напомнило о выпускном в школе, когда выпускники долгое время были вместе, а потом разлетаются кто куда, и не известно - встретятся когда-нибудь еще или нет... так и мы здесь на форуме: общались, помогали друг другу, советовали, радовались и печалились все вместе...скоро всё останется в прошлом...
Девочки - осенницы, всех встретивших своих сыновей - успехов, удачи, здоровья!!! пусть всё будет СУПЕР!!!  :flag:

+6

373

Дед Мазай написал(а):

Геннадий 1965
не вводите мамочек и ждушечек в заблуждение! Стрелки в параде не участвуют!!!

Стрелкам некогда по парадам вышагивать,они в караулах!  :flag:

0

374

Tatiana
Ну Вам то вобще: день простоять и ночь продержаться!!! :flag:  :jumping:

0

375

Tatiana написал(а):

Дааа, всё меньше и меньше остается нас, осенников, на форуме... и радостно, и печально

Добрый вечер! Жизнь такая штука, белое- черное- белое! Этап за этапом, мы стареем, дети взрослеют....

0

376

Малютка Снифф
Вы не переживайте,мой хвалит и часть и ребята нормальные,сержанты адекватные и питание хорошее.

+1

377

Геннадий 1965 написал(а):

Добрый вечер! Жизнь такая штука, белое- черное- белое! Этап за этапом, мы стареем, дети взрослеют....

Чееего)))Мы взрослеем,дети зреют!!! :flag:  8-) Мне так больше нравится!!! 8-)

Отредактировано Xenia (12.11.2012 21:17)

+2

378

Надежда Д написал(а):

КА АДН 2 Батарея
с 04.07.12-Мулино в/ч 30616-11
с18.10.12-Калининец в/ч 61899

Скажите,вы в Мулино в учебке были,потом к нам?

0

379

Старшина написал(а):

Ну Вам то вобще: день простоять и ночь продержаться!!!

Это точно))) в последние дни  сын звонит практически каждый день))) уж все вопросы порешали, и опять в трубке" мам, привет"... мысленно уже дома, а по факту пока в армии )))

0

380

Xenia написал(а):

Чееего)))Мы взрослеем,дети зреют!!!

Да,да, я забыл, наш Форум - позитив во всем! Так точно, мой МАРШАЛ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)