Один это в нашей роте, а так Питерских около 30 прибыло
а,ну это я просто еще немного с сумбурной головой читала, не поняла..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Один это в нашей роте, а так Питерских около 30 прибыло
а,ну это я просто еще немного с сумбурной головой читала, не поняла..
Добрый вечер!
Дааа, всё меньше и меньше остается нас, осенников, на форуме... и радостно, и печально мне напомнило о выпускном в школе, когда выпускники долгое время были вместе, а потом разлетаются кто куда, и не известно - встретятся когда-нибудь еще или нет... так и мы здесь на форуме: общались, помогали друг другу, советовали, радовались и печалились все вместе...скоро всё останется в прошлом...
Девочки - осенницы, всех встретивших своих сыновей - успехов, удачи, здоровья!!! пусть всё будет СУПЕР!!!
Геннадий 1965
не вводите мамочек и ждушечек в заблуждение! Стрелки в параде не участвуют!!!
Стрелкам некогда по парадам вышагивать,они в караулах!
Tatiana
Ну Вам то вобще: день простоять и ночь продержаться!!!
Дааа, всё меньше и меньше остается нас, осенников, на форуме... и радостно, и печально
Добрый вечер! Жизнь такая штука, белое- черное- белое! Этап за этапом, мы стареем, дети взрослеют....
Малютка Снифф
Вы не переживайте,мой хвалит и часть и ребята нормальные,сержанты адекватные и питание хорошее.
Добрый вечер! Жизнь такая штука, белое- черное- белое! Этап за этапом, мы стареем, дети взрослеют....
Чееего)))Мы взрослеем,дети зреют!!! Мне так больше нравится!!!
Отредактировано Xenia (12.11.2012 21:17)
КА АДН 2 Батарея
с 04.07.12-Мулино в/ч 30616-11
с18.10.12-Калининец в/ч 61899
Скажите,вы в Мулино в учебке были,потом к нам?
Ну Вам то вобще: день простоять и ночь продержаться!!!
Это точно))) в последние дни сын звонит практически каждый день))) уж все вопросы порешали, и опять в трубке" мам, привет"... мысленно уже дома, а по факту пока в армии )))
Чееего)))Мы взрослеем,дети зреют!!!
Да,да, я забыл, наш Форум - позитив во всем! Так точно, мой МАРШАЛ!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)