Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 351 страница 360 из 984

351

эсмэ написал(а):

Да он что-то говорил сегодня по этому поводу,что из нас будут образцово-показательных делать.

Так часть то элитная, строевая, на парад 9 мая будут готовить, в том числе.

0

352

Малютка Снифф написал(а):

а мы в 20 роте, кто-нибудь подскажет про нее что-нибудь?
а то начала веточки сначала читать- чувствую до конца не скоро осилю

А Я все жду, когда же кто в 16 роту придет. Все ребята находятся в одной казарме, только на разных этажах. Знаю что 16 и 17 на первом, значит 18-19 на втором, а 20 наверное на третьем.Условия у всех одинаковые, сержанты хорошие...

0

353

подскажите, у кого какая связь и тариф для звонков по России?

Я не спец в этом.  У нас МТС и мы рядом. А Вы откуда?  Вам обязательно подскажут!

0

354

Ого!Неожиданно,но я чувствую у моего парня впечатлений будет от армии столько,что хватит на рассказы и детям и внукам.

0

355

Ковровские мамочки! Сегодня наших ребят выстроили на плацу и объявили,кто где будет проходить дальнейшую службу. К концу недели уже переедут окончательно!.

+2

356

mamsik, какое счастье, когда дети дома! Ваше сообщение растрогало до слез. А нам сейчас нельзя, мы пополнение встречаем :) Год окончился, впереди - много-много счастливых лет! Удачи Вам и сыну во всем!

0

357

Геннадий 1965
а мы из Санкт-Петербурга, и я совсем не учла, что если я звоню, то с него деньги все равно снимаются потому что это он в роуминге(
тоже склоняемся к МТСу,но наверное в салоне сотовой связи в МСК подскажут какого оператора нам лучше подключить для звонков по стране..

+1

358

эсмэ написал(а):

Ого!Неожиданно,но я чувствую у моего парня впечатлений будет от армии столько,что хватит на рассказы и детям и внукам.

Однозначно! Если человек любит говорить, то так и будет, мой к таким относится, без остановки рассказывает приколы армейской жизни, это старший, а из младшего ничего не вытянешь - все норм и все!

+1

359

дачница написал(а):

Ковровские мамочки! Сегодня наших ребят выстроили на плацу и объявили,кто где будет проходить дальнейшую службу. К концу недели уже переедут окончательно!.

Ждем!  :flag:

0

360

а мы из Санкт-Петербурга,

Сын сказал, что к ним в роту только один Питерский попал

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)