Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 341 страница 350 из 984

341

Добрый вечер всем!Я не перестаю удивляться тому,как радостно звучит голос моего сына ,хотя он и по жизни не нытик,но здесь положительные эмоции через край.На все мои вопросы о самочувствии ,питании,занятиях и нагрузках слышала только:все здорово,не беспокойся.Честно говоря-неожиданно и очень приятно.
По поводу присяги сказал,что на сутки не отпустят.

+5

342

эсмэ написал(а):

Добрый вечер всем!Я не перестаю удивляться тому,как радостно звучит голос моего сына ,хотя он и по жизни не нытик,но здесь положительные эмоции через край.На все мои вопросы о самочувствии ,питании,занятиях и нагрузках слышала только:все здорово,не беспокойся.Честно говоря-неожиданно и очень приятно.

А в какой роте Ваш сын?

0

343

Геннадий 1965 написал(а):

А мой говорит, если косяков не будет, все возможно!

0

344

Старшина написал(а):

Осталось чуть чуть потерпеть!!! Все будет хорошо!

Спасибо, очень надеюсь на это. Уже отлегло немного, в начале страшно было. Я написала это не к тому, чтобы кого-то сильно перепугать, а для заметочки на всемогущий родкомитет. Просто можно в такой ситуации растеряться, помчать в часть спасать детёныша и потерять много времени. А нужно обратиться к нашим активистам, они быстро с ориентируются кому позвонить в части, чтобы организовали выезд в госпиталь. Всё хорошо, что хорошо кончается.

0

345

Знаете,точно не скажу-записано дома,а я сейчас на работе,но вроде бы в какой-то из 3х:17,18 или19.

0

346

эсмэ написал(а):

Знаете,точно не скажу-записано дома,а я сейчас на работе,но вроде бы в какой-то из 3х:17,18 или19.

Понятно 4 бат! Задача поставлена - сделать этот Бат, лучшим в Бригаде!

0

347

Малютка Снифф написал(а):

Вам тоже хорошо дня,и всем нам хорошего дня,ну и конечно нашим ребятам!

Добрый вечер! А ВЫ у нас где служите, какая рота?

0

348

Всем доброго вечера!
а я и не успела спросить отпустят ли на сутки- не отпустят, у нас деньги на телефоне кончились,снимают очень много- и хоть вчера клала,поговорили буквально чуть- и все(
прям так обидно,только голос родной услышала,а поговорить толком и не смогли(
в связи с этим у меня возник вопрос- какую там лучше связь подключить?
поедем на присягу,купим симку, а сейчас смотрю на сайтах и голова вообще не соображает(
подскажите, у кого какая связь и тариф для звонков по России?
заранее спасибо..

0

349

Да он что-то говорил сегодня по этому поводу,что из нас будут образцово-показательных делать. o.O

0

350

Геннадий 1965, Добрый вечер!

а то начала веточки сначала читать- чувствую до конца не скоро осилю :blush:

Отредактировано Малютка Снифф (11.07.2013 00:08)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)