Щас вроде теплую выдали?
Да имеется.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Щас вроде теплую выдали?
Да имеется.
Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость – неизвестно,
Пока не проживем цикличный срок,
Пока мы не ответим свой урок
И не сдадим экзамен жизни честно.Мы все друг другу до смерти нужны,
Хоть не всегда полезность очевидна,
Не так уж наши должности важны,
И не всегда друг к другу мы нежны –
Бывает и досадно, и обидно.Как знать: зачем друг с другом мы живем?
Что вместе держит нас, соединяет?
По жизни мы идем, и день за днем
Себя друг в друге лучше узнаем
И шляпу перед зеркалом снимаем.Нас манит даль не пройденных дорог,
А друг в дороге – радость и подмога.
И не сочтем высокопарным слог:
Нас всех друг другу посылает Бог.
И слава Богу – нас у Бога много !
Натали 2012
Всем доброго вечера.Мы артиллеристы ,водитель-механик.Перевелись после учебки с Мулино.
Определили нас во 2 батарею.Правда уже 3 недели лежим в санчасти.Сначала с бронхитом ,потом с ветрянкой,теперь опять с высокой температурой. .
Как можно связаться с санчастью?Мне сын сказал,что телефона там нет.
mamsik
От всей души поздравляю! Такое долгожданное счастье, сынуля дома!!! Удачи, везения, благополучия! Пусть сбудется все о чем задумано!!!!!
Добрый всем вечер.
Щас вроде теплую выдали?
Да, зимний вариант легкая белуга+ тёплая. Вроде бы хватало, мой "зяблик"(очень зябнет всегда сын) и тот вроде бы не мёрз, хоть во Владимире было намного холоднее и ветреннее, чем у нас Москва- Подмосковье. Так что не пугайтесь раньше времени мамы проживающие в армии первую зиму. А ещё нам разрешили носить офицерский свитер под низ, покупали в военторге, ни термобельё, но греет хорошо. Но на это нужно разрешение командира спрашивать.
mamsik
От всей души поздравляю! Такое долгожданное счастье, сынуля дома!!! Удачи, везения, благополучия! Пусть сбудется все о чем задумано!!!!!
Благодарю! Надюша, вам безмятежного ожидания (оглядываясь на пройденный путь, это ведь совсем чуть-чуть) и радостной скорой встречи!!!
mamsik
Спасибочки! Последние денечки так и тянутся, но глядя на вас всех, кто уже ушел так радостно на душе! И наше чудо уже не за горами!!))
Последние денечки так и тянутся
Абсолютнейшая правда , я думала, что только у нас так всё зависло. Раньше время шагало быстрее. И всё какие-то проблемы под конец полезли. 5 дней назад , сообщил мне что налетел глазом на гвоздь, у меня чуть инфаркт не случился. Ходил в санчасть и его смотрел только хирург, т.к. офтальмолога конечно же нет. Думала уже поднимать могучую силу родкомитета, вроде бы обошлось, гвоздь попал в веко и не очень сильно. Но натерпелась я...
Последние денечки так и тянутся
Да уж это самое тяжелое,не представляю как вы все это выдерживаете,я наверно чокнусь .,когда нам столько останется. Но надо держаться,больше ничего не остается. По любому солдатик будет дома!
Как можно связаться с санчастью?
Добрый вечер! Рада знакомству! Я думаю можно попробовать через взводного или ротного (может эти должности у Вас по другому называются)! А они подскажут, как действовать дальше! Мне помогало!
Stre_KOZA, Романова, Olga_ivanovo,Надежда Д, быстрейшего выздоровления вашим сыновьям! Девочки, как у них дела?
mamsik, Маман, с возвращением сыновей домой! Рада за ваши семьи и чуть завидую, но по доброму! Хотя не много грустно, как будто что-то теряешь! Пусть в жизни сыновей ждёт только удача и счастье!
Девочки из КА у вас такая терминология и вы так браво с ней справляетесь!!!БМП-2, БМП-3, а может САУ, АДН, ГРВ, Я просто балдею!
Елена Исаченкова, элен 19, mrnмарина спасибо за стихи! Много утаскиваю к себе! Всё так жизненно, стараюсь без слёз, но пока не всегда получается!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)