Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 321 страница 330 из 984

321

дачница написал(а):

Щас вроде теплую выдали?

Да имеется.

0

322

Ольга Никитина.

Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость – неизвестно,
Пока не проживем цикличный срок,
Пока мы не ответим свой урок
И не сдадим экзамен жизни честно.

Мы все друг другу до смерти нужны,
Хоть не всегда полезность очевидна,
Не так уж наши должности важны,
И не всегда друг к другу мы нежны –
Бывает и досадно, и обидно.

Как знать: зачем друг с другом мы живем?
Что вместе держит нас, соединяет?
По жизни мы идем, и день за днем
Себя друг в друге лучше узнаем
И шляпу перед зеркалом снимаем.

Нас манит даль не пройденных дорог,
А друг в дороге – радость и подмога.
И не сочтем высокопарным слог:
Нас всех друг другу посылает Бог.
И слава Богу – нас у Бога много !

+3

323

Натали 2012
Всем доброго вечера.Мы артиллеристы ,водитель-механик.Перевелись после учебки с Мулино.
Определили нас во 2 батарею.Правда уже 3 недели лежим в санчасти.Сначала с бронхитом ,потом с ветрянкой,теперь опять с высокой температурой. %-) .
Как можно связаться с санчастью?Мне сын сказал,что телефона там нет. :whistle:

0

324

mamsik
От всей души поздравляю! Такое долгожданное счастье, сынуля дома!!! Удачи, везения, благополучия! Пусть сбудется все о чем задумано!!!!!

+1

325

Добрый всем вечер.

дачница написал(а):

Щас вроде теплую выдали?

Да, зимний вариант легкая белуга+ тёплая. Вроде бы хватало, мой "зяблик"(очень зябнет всегда сын) и тот вроде бы не мёрз, хоть во Владимире было намного холоднее и ветреннее, чем у нас Москва- Подмосковье. Так что не пугайтесь раньше времени мамы проживающие в армии первую зиму. А ещё нам разрешили носить офицерский свитер под низ, покупали в военторге, ни термобельё, но греет хорошо. Но на это нужно разрешение командира спрашивать.

0

326

Надюша написал(а):

mamsik
От всей души поздравляю! Такое долгожданное счастье, сынуля дома!!! Удачи, везения, благополучия! Пусть сбудется все о чем задумано!!!!!

Благодарю! Надюша, вам безмятежного ожидания (оглядываясь на пройденный путь, это ведь совсем чуть-чуть) и радостной скорой встречи!!!

+2

327

mamsik
Спасибочки! Последние денечки так и тянутся, но глядя на вас всех, кто уже ушел так радостно на душе! И наше чудо уже не за горами!!))

+1

328

Надюша написал(а):

Последние денечки так и тянутся

Абсолютнейшая правда :yep:  , я думала, что только у нас так всё зависло. Раньше время шагало быстрее. И всё какие-то проблемы под конец полезли. 5 дней назад , сообщил мне что налетел глазом на гвоздь, у меня чуть инфаркт не случился. Ходил в санчасть и его смотрел только хирург, т.к. офтальмолога конечно же нет. Думала уже поднимать могучую силу родкомитета, вроде бы обошлось, гвоздь попал в веко и не очень сильно. Но натерпелась я... :shine:

0

329

Надюша написал(а):

Последние денечки так и тянутся

Да уж это самое тяжелое,не представляю как вы все это выдерживаете,я наверно чокнусь :D.,когда нам столько останется. Но надо держаться,больше ничего не остается. По любому солдатик будет дома!

+1

330

Надежда Д написал(а):

Как можно связаться с санчастью?

Добрый вечер! Рада знакомству! Я думаю можно попробовать через взводного или ротного (может эти должности у Вас по другому называются)! А они подскажут, как действовать дальше! Мне помогало!
Stre_KOZA, Романова, Olga_ivanovo,Надежда Д, быстрейшего выздоровления вашим сыновьям! :flag:  Девочки, как у них дела?
mamsik, Маман, с возвращением сыновей домой! Рада за ваши семьи и чуть завидую, но по доброму! Хотя не много грустно, как будто что-то теряешь! Пусть в жизни сыновей ждёт только удача и счастье!:flag:
Девочки из КА у вас такая терминология и вы так браво с ней справляетесь!!!БМП-2, БМП-3, а может САУ, АДН, ГРВ, %-) Я просто балдею! :no:
Елена Исаченкова, элен 19, mrnмарина спасибо за стихи!  :flag: Много утаскиваю к себе! :blush: Всё так жизненно, стараюсь без слёз, но пока не всегда получается! 8-)

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)