Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 311 страница 320 из 984

311

дачница написал(а):

Им должны были выдать Белугу,это нижнее белье теплое.

Им его выдали давно,правда оно тонюсенькое,(как старая наволочка из ситца :D ) еще и длина по колено штаны и по локоть верх,я в ужасе,говорю,может давай новую купим,в размер? Он, не надо после бани другое дадут. :flag:
Думаю зимой,такое не согреет,может конечно зимний вариант есть.

0

312

Tina написал(а):

Добрый вечер всем.  mamsik еще раз с возвращением сынули!!! Какие вы все замечательные на фотке!!!

Забыла поздороваться.
Добрый вечер!
Тина Вам совсем не много осталось,каких то 3 денечка :cool:  :flag:

0

313

ДОльга написал(а):

совсем не много осталось,

Год был долгим, но и он подходит к концу... :cool:

+6

314

mamsik написал(а):

Добрый вечер, всем!
Для нас этот сложный и нескончаемый год закончился, в моей семье теперь все дома!
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления! Еще раз хочу поблагодарить создателей форума, если бы не было его, возможно, мы все бы не встретились! Здесь я нашла душевную поддержку и реальных боевых подруг! Спасибо нашим мамочкам, организовавшим родительский комитет! Простите, и папкам конечно! Старшина,  Вы первый, кто отрыто объявил свое имя, дал свой номер телефона и предложили реальную адресную помощь бойцам, родители которых далеко… Спасибо офицерам, идущим на встречу нам - беспокойным родителям! И очень здорово, что сейчас нашлись неравнодушные мамы и папы, которые не побоялись взять на себя эту нагрузку  – заботу обо всех наших дорогих  мальчишках – бойцов нашей бригады!  Удачи вам всем, форумчане!  Ваши дорогие и любимые скоро вернутся!!! Пусть у них все будет ХОРОШО!!! Сил вам и терпения!!!
Бригада, прощай! На форум обязательно буду заглядывать....
Отредактировано mamsik (Сегодня 18:18:21)

Добрый вечер!!!  До  слез снова грустно! И Слава Богу, что все закончилось!!! Удачи,удачи, удачи!!1 :flag:
Не оставляйте нас,НЕДОДЕМБЕЛЕЙ!!!! :flag:(Старшинша)

Отредактировано Старшина (12.11.2012 18:57)

+2

315

ДОльга написал(а):

еще и длина по колено штаны и по локоть верх

Да с размерчиками там беда.Мы очень долго смеялись,когда сын объяснил как на нем подштаники сидят! :D  Щас вроде теплую выдали?

0

316

Реальныйгость написал(а):

Вот думаю, кому легче - весенникам или осенника

Поверьте,не стоит сравнивать!!! Каждый получает свое сполна, и осенники и весенники,но все рано или поздно заканчивается!

+3

317

Tina, написала: Добрый вечер всем. 
mamsik еще раз с возвращением сынули!!! Какие вы все замечательные на фотке!!! 

Спасибо, Катюша! Вам тоже осталось совсем немножко :flag: Радостной и теплой вам встречи!!! Главное, здоровья сынуле!!!

Отредактировано mamsik (12.11.2012 18:59)

0

318

Старшина написал(а):

Не оставляйте нас,НЕДОДЕМБЕЛЕЙ

Ну что вы, никто вас не оставит недодембелем.Совсем чуть чуть и мы тоже будем читать ваше дембельское сообщение,смотреть фотку,где все вместе,и букашечка переедет на новое место жительства! :flag:

+3

319

Старшина написал(а):

...
Добрый вечер!!!  До  слез снова грустно! И Слава Богу, что все закончилось!!! Удачи,удачи, удачи!!1 
Не оставляйте нас,НЕДОДЕМБЕЛЕЙ!!!!
Подпись автора

Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77
     ТС 3сб

Спасибо!!! Ни за что, не оставим)))) Дождемся всех и в загул :flag:

0

320

mamsik написал(а):

Дождемся всех и в загул

Улыбнуло!!! Спасибо! :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)