Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 301 страница 310 из 984

301

дачница написал(а):

А САУ-это что за зверь?

А это большой такой и интересный зверь, на танк немного похожа - Самоходная артиллерийская установка.
Наш сказал что они уже общаются с ребятами которые к ним придут, но если не ошибаюсь  придут водители САУ и сержанты.

Отредактировано Натали 2012 (12.11.2012 17:56)

0

302

Xenia написал(а):

Ох девчонки,меня в армию надо,не возьмут)))

Я в первые месяцы службы сына тоже всхуднула, прям до неприличия для нашего благородного возраста  :crazyfun: А сейчас в норму вошла - все как у бойцов, в ногу идем :)

Отредактировано Муми (12.11.2012 17:58)

+3

303

дачница
Гранатометчики - это мотострелковый бат. Те роты, которые Вы перечислили, находятся в 3-м батальоне.

0

304

Муми написал(а):

дачница
Гранатометчики - это мотострелковый бат. Те роты, которые Вы перечислили, находятся в 3-м батальоне.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/725821.jpg
    КА
    Полезная информация - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
    Телефоны Родительского комитета в/ч 61899 - это помощь нам и нашим солдатам
    +7(903)599-73-77   +7(903)197-77-99

Спасибо,разъяснили,а то я в этом деле и расшифровках совсем профан. :blush:

0

305

Леля Тирана написал(а):

А кто у нас последний??

Мы,мы последние,наверно-но я уходить не собираюсь.....с форума.... :blush: только если не попросят...

+3

306

Добрый вечер, всем!
Для нас этот сложный и нескончаемый год закончился, в моей семье теперь все дома!
Девочки, спасибо вам всем огромное за поздравления! Еще раз хочу поблагодарить создателей форума, если бы не было его, возможно, мы все бы не встретились! Здесь я нашла душевную поддержку и реальных боевых подруг! Спасибо нашим мамочкам, организовавшим родительский комитет! Простите, и папкам конечно! Старшина,  Вы первый, кто отрыто объявил свое имя, дал свой номер телефона и предложили реальную адресную помощь бойцам, родители которых далеко… Спасибо офицерам, идущим на встречу нам - беспокойным родителям! И очень здорово, что сейчас нашлись неравнодушные мамы и папы, которые не побоялись взять на себя эту нагрузку  – заботу обо всех наших дорогих  мальчишках – бойцов нашей бригады!  Удачи вам всем, форумчане!  Ваши дорогие и любимые скоро вернутся!!! Пусть у них все будет ХОРОШО!!! Сил вам и терпения!!!
Бригада, прощай! На форум обязательно буду заглядывать....

Отредактировано mamsik (12.11.2012 18:18)

+16

307

Людмила12 написал(а):

Мы,мы последние,наверно-но я уходить не собираюсь.....с форума.

И это правильно! А то как же мы без бывалых товарищей?

+1

308

mamsik написал(а):

Бригада, прощай! На форум обязательно буду заглядывать.

Мы очень будем ждать Вас. Как это здорово когда в семье все ДОМА! Поздравляю!

+2

309

Добрый вечер ВСЕМ! Вот думаю, кому легче - весенникам или осенникам? Пора призыва - адаптации вроде как у весенников пишется и настраивается теплым солнышком, а у осенников - настроение осеннее, но... Дальше за более коротким сроком  адаптации (4 мес. в среднем!) весенники-стрелки оказываются в двухсменке. Очень нелегкое испытание! Потому единственно возможным средством доставить себе частичку счастья является сладенькое - конфеты (особенно "марсики"!), сгущенка, и конечно, приятные слова, приятные вести из дома, особенно письма. Поэтому родители, вам надо только понимать и всячески помогать солдатиками - у них сейчас эпогей, пройдет двухсменка и станет намного  легче. Посылки шлите хотя бы одну в 2 недели (немосквичи). После двусменки - совсем близко будет 100 дней до Приказа, а дальше и увал.
Осенники в двухсменку войдут в июне, пройдет больше времени, да и лето, и сентябрь не за горами, и уже легче ждать Приказ и увал.
Терпения, здоровья, веры и надежды, что все проходит - пройдет и этот год вашей общей службы! Успешно пройдет!

+9

310

Добрый вечер всем. :flag:
mamsik еще раз с возвращением сынули!!! Какие вы все замечательные на фотке!!!  :love:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)