Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 291 страница 300 из 984

291

Доброго всем вечера!!!

Надежда Д написал(а):

Надежда Д
КА АДН 2 Батарея

Ну вот и артелеристы появляются, а то мы с Надюшей переживали что нас мало очень.
+ Дачница - в нашем полку прибыло. :flag:

Отредактировано Натали 2012 (12.11.2012 17:38)

0

292

margo-rita написал(а):

Была в субботу в ТС,  повидалась со своим похудевшим сыном.Привезла теплые носки,  а он сказал не надо. Витамины сказал тоже нельзя. По карманам все не спрячешь. Попросил только йогурт питьевой и кому-то гамбургер(купила в меге недалеко) Толком даже не поговорили, пока я этот Мосрентген нашла, приехала поздно. Пообщались 15 минут и поехала обратно.Вот так-то первая моя поездка вТС за 400 км.

Почему витамины нельзя? Вы же у Служу,а он разрешает витамины. :dontknow:

0

293

Муми написал(а):

Наш с юмором относится к потере веса, назыает себя постройневшим, хотя лишнего у него и до службы не наблюдалось.

Ох девчонки,меня в армию надо,не возьмут))) :crazyfun:

+1

294

Kima написал(а):

Получается, если они не могут  БМП-3 водить, так как в учебке было БМП-2, то водителей механиков отправляют гранаты метать. Интересно

Девчонки так за службу их еще могут перевести, может БМП-3, а может САУ водить будут, кто знает.

0

295

Натали 2012 написал(а):

+ Дачница - в нашем полку прибыло.

Наташ,нет мы не в АДН,мне просто стало интересно как это расшифровывается! Мы пока под вопросом в ГРВ

0

296

Натали 2012 написал(а):

Ну вот и артелеристы появляются, а то мы с Надюшей переживали что нас мало очень.
+ Дачница - в нашем полку прибыло.

Натуль, гранатометчики, про которых дачница спрашивала, к артиллерстам не относятся.

Отредактировано Муми (12.11.2012 18:02)

0

297

Окс174 написал(а):

Скажите можно ли утеплить солдата термобельем. В полезной информации про термобелье написано. Сын говорит, что нельзя. А бушлат то продувает. Хотя ещё нет минусовой температуры. Может что нибудь посоветуете. Мой служит в ЗЮ.

Наш пока наотрез отказался, говорит так не холодно будет в белуге.
Ваш еще совсем мало служит и не сможет ныкать термобелье, считайте деньги на ветер.

0

298

Муми написал(а):

Натуль, гранатометчики, про которых Дачница спрашивала, к артиллерстам не относятся.

Она меня запутала первым вопросом про АДН, вот я и пречислила их к артилерии, Надежда Д точно наш дивизион.

Отредактировано Натали 2012 (12.11.2012 18:06)

0

299

Сынуля сказал,что их ребят из кубрика всех уже расписали кого куда. 7,8 и 9 роты и некоторых в связь забрали. К концу недели уже я думаю точно будет известно кто где.

0

300

Натали 2012 написал(а):

а может САУ водить будут

А САУ-это что за зверь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)