Доброго всем вечера!!!
Надежда Д
КА АДН 2 Батарея
Ну вот и артелеристы появляются, а то мы с Надюшей переживали что нас мало очень.
+ Дачница - в нашем полку прибыло.
Отредактировано Натали 2012 (12.11.2012 17:38)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Доброго всем вечера!!!
Надежда Д
КА АДН 2 Батарея
Ну вот и артелеристы появляются, а то мы с Надюшей переживали что нас мало очень.
Отредактировано Натали 2012 (12.11.2012 17:38)
Была в субботу в ТС, повидалась со своим похудевшим сыном.Привезла теплые носки, а он сказал не надо. Витамины сказал тоже нельзя. По карманам все не спрячешь. Попросил только йогурт питьевой и кому-то гамбургер(купила в меге недалеко) Толком даже не поговорили, пока я этот Мосрентген нашла, приехала поздно. Пообщались 15 минут и поехала обратно.Вот так-то первая моя поездка вТС за 400 км.
Почему витамины нельзя? Вы же у Служу,а он разрешает витамины.
Наш с юмором относится к потере веса, назыает себя постройневшим, хотя лишнего у него и до службы не наблюдалось.
Ох девчонки,меня в армию надо,не возьмут)))
Получается, если они не могут БМП-3 водить, так как в учебке было БМП-2, то водителей механиков отправляют гранаты метать. Интересно
Девчонки так за службу их еще могут перевести, может БМП-3, а может САУ водить будут, кто знает.
Наташ,нет мы не в АДН,мне просто стало интересно как это расшифровывается! Мы пока под вопросом в ГРВ
Натуль, гранатометчики, про которых дачница спрашивала, к артиллерстам не относятся.
Отредактировано Муми (12.11.2012 18:02)
Скажите можно ли утеплить солдата термобельем. В полезной информации про термобелье написано. Сын говорит, что нельзя. А бушлат то продувает. Хотя ещё нет минусовой температуры. Может что нибудь посоветуете. Мой служит в ЗЮ.
Наш пока наотрез отказался, говорит так не холодно будет в белуге.
Ваш еще совсем мало служит и не сможет ныкать термобелье, считайте деньги на ветер.
Натуль, гранатометчики, про которых Дачница спрашивала, к артиллерстам не относятся.
Она меня запутала первым вопросом про АДН, вот я и пречислила их к артилерии, Надежда Д точно наш дивизион.
Отредактировано Натали 2012 (12.11.2012 18:06)
Сынуля сказал,что их ребят из кубрика всех уже расписали кого куда. 7,8 и 9 роты и некоторых в связь забрали. К концу недели уже я думаю точно будет известно кто где.
а может САУ водить будут
А САУ-это что за зверь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)