Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 21 страница 30 из 984

21

наш в 19 роте а ваш? мы пошли 6-го

0

22

Evgenya написал(а):

где можно снять жилье на время присяги.

Информация есть по ссылке - Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
На первой странице в разделе Где остановиться, приехав в ЗЮ.
Я помню, что-то кто-то останавливался в частном секторе, нужно поспрашивать...
Добро пожаловать!  :flag:

Отредактировано Муми (11.11.2012 21:43)

0

23

TED написал(а):

наш в 19 роте а ваш? мы пошли 6-го

Значит ваш в бате

0

24

Evgenya
Добро пожаловать.

Evgenya написал(а):

Почитайте полезную информацию у меня в подписи есть ссылка.

0

25

TED написал(а):

Ирэна наш тоже  в учебке и мы сегодня ездили передачки берут у всех, не переживайте. главное, чтобы он со своим сержантом договорился

о спасибо за ценную информацию,а то как то на новичков тут люди не быстро внимание обращают,а нам сейчас советы "бывалых" ох как нужны!!потому как просьбы идут от сына не еду и пирожки привезти,а нитки,гуталины,щетки а сейчас только что позвонил и сказал телефон без фотокамеры ещё надо..вот и думаю-насколько всё это срочно надо и как закинуть сей ценный в данных условиях запас..толи до присяги,то ли на присягу :huh:

0

26

Муми пжл № карты :flag:

+1

27

Evgenya написал(а):

мой сын тоже в зю, подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье на время присяги.

Доброго всем вечера!)))
Остановиться в ЗЮ можно убабушек или в санатории Полушкино, мы останавливались в г. Железнодорожный. Подробнее здесь: Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр

0

28

насчет нашего приезда он со своим сержантом договорился, хотел передать нам документы. я очень рада да и он сказал, что ему полегче стало как нас увидел                        Вы молодцы,что приехали! И вам поспокойнее стало и он теперь уверен,что вы рядышком! Им сейчас очень сложно,но они справяться,а вот вам придется постараться справиться.На присяге увидетесь и пообщаетесь вдоволь!

0

29

Всем спокойной ночи  :flag:

0

30

Evgenya написал(а):

Всем добрый вечер!
Мы останавливались в пансионате "Малаховка", номер заказывала заранее по тел. (495)501-11-90, 501-03-54. Цены приемлемые, условия хорошие, можно попросить в машинке стирают форму (у них есть сайт). Есть  возможность снять квартиру прям в Зюзино, пансионат "Полушкино", по моему есть информация в полезной в начале домика!

Отредактировано Туся1967 (11.11.2012 21:37)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)