элен 19
Леля, тебя наверное ч/з 4 дня
на форум точно не загонишь.
Еще немножко и все для тебя
закончится.
Буду но реже )))) думаю армия не отстанет от меня некоторое время)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
элен 19
Леля, тебя наверное ч/з 4 дня
на форум точно не загонишь.
Еще немножко и все для тебя
закончится.
Буду но реже )))) думаю армия не отстанет от меня некоторое время)))
Подскажите кто из КА, 3 батальон кто у нас и форумчан ?
Отредактировано Елена Исаченкова (12.11.2012 16:43)
Я же говорю: "Прощай, Форум!"
Это как-то грустно! Заглядывайте к нам,может какой совет ваш понадобится. Поздравляю вас с возвращением сынули ДОМОЙ!
Всем доброго вечера!Хороших новостей!
Доброе утро!!!!
утепляемся!наш попросил выслать шапку простую вокруг головы (в простонародье "плевок"), т.к. голова мерзнет на физо (сказал разрешили, некоторым мальчишкам уже привезли), а еще теплые носки, войлочные стельки и перчатки.
Разрешили,разрешили. Мы ещё в сентябре выслали своему шапку с перчатками.Солдаты скидывались,командиры закупались на шапки и перчатки,кому из ребят не привезли.
margo-rita написал(а):
Была в субботу в ТС, повидалась со своим похудевшим сыном.
Наш с юмором относится к потере веса, назыает себя постройневшим, хотя лишнего у него и до службы не наблюдалось. Не переживайте - мясо нарастим, были бы кости
А наш сказал что уже шеки начали расти, но что-то слабо верится, хотя все может быть.
Щас буду подпись править, и баиньки пойду.
"Молоток"!!! 5+
Я же говорю: "Прощай, Форум!"
А мы говорим Вам "До свидания!"
Удачи сыну во всем, о чем мечталось короткими для сна, но все равно такими длинными армейскими ночами
А наш сказал что уже шеки начали расти, но что-то слабо верится, хотя все может быть.
Не, Наташ, ребятам нужно верить Я подтверждаю
Вопрос к тем, кто покупал ребятам перчатки. В военторге видела 2 вида - просто толстой вязки шерстяные и какие-то комбинированные (уж больно навороченные Вы брали первые?
Доброго вечера всем!!! Муми,мы покупали в обычном магазине,простые чёрные,типа замшевых,а внутри флис,300 рэ,нормальненько!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)