Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 281 страница 290 из 984

281

элен 19
Леля, тебя наверное ч/з 4 дня
на форум точно не загонишь.
Еще немножко и все для тебя
закончится.

Буду но реже )))) думаю армия не отстанет от меня некоторое время)))

0

282

Подскажите кто из КА, 3 батальон кто у нас и форумчан ?

Отредактировано Елена Исаченкова (12.11.2012 16:43)

0

283

Маман написал(а):

Я же говорю: "Прощай, Форум!"

Это как-то грустно! Заглядывайте к нам,может какой совет ваш понадобится. Поздравляю вас с возвращением сынули ДОМОЙ!

0

284

Всем доброго вечера!Хороших новостей!

0

285

Светик-семицветик написал(а):

Доброе утро!!!!
утепляемся!наш попросил выслать шапку простую вокруг головы (в простонародье "плевок"), т.к. голова мерзнет на физо (сказал разрешили, некоторым мальчишкам уже привезли), а еще теплые носки, войлочные стельки и перчатки.

Разрешили,разрешили. Мы ещё в сентябре выслали своему шапку с перчатками.Солдаты скидывались,командиры закупались на шапки и перчатки,кому из ребят не привезли.

0

286

Муми написал(а):

margo-rita написал(а):

Была в субботу в ТС,  повидалась со своим похудевшим сыном.

Наш с юмором относится к потере веса, назыает себя постройневшим, хотя лишнего у него и до службы не наблюдалось. Не переживайте - мясо нарастим, были бы кости

А наш сказал что уже шеки начали расти, но что-то слабо верится, хотя все может быть.

0

287

Дед Мазай написал(а):

Щас буду подпись править, и баиньки пойду.

"Молоток"!!! 5+

0

288

Маман написал(а):

Я же говорю: "Прощай, Форум!"

А мы говорим Вам "До свидания!"  :flag:
Удачи сыну во всем, о чем мечталось короткими для сна, но все равно такими длинными армейскими ночами :)

0

289

Натали 2012 написал(а):

А наш сказал что уже шеки начали расти, но что-то слабо верится, хотя все может быть.

Не, Наташ, ребятам нужно верить :) Я подтверждаю :)

+1

290

Муми написал(а):

Вопрос к тем, кто покупал ребятам перчатки. В военторге видела 2 вида - просто толстой вязки шерстяные и какие-то комбинированные (уж больно навороченные  Вы брали первые?

Доброго вечера всем!!! Муми,мы покупали в обычном магазине,простые чёрные,типа замшевых,а внутри флис,300 рэ,нормальненько! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)