Да и погоде пора бы уже давление сменить.
Да уж.Мы сегодня с маленькой еле-еле в 12часов глаза продрали.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Да и погоде пора бы уже давление сменить.
А перчатки разве не выдают?
Везет вам, а моя маленькая даже в выходные как часы, в 7,00 подъем, если до 8 проспит это счастье)))
Что такое ГРВ?
Добрый день!!!
Всем добрый день! Хорошего настроения!
КА АДН 2 Батарея Девочки рассшифруйте пожалуйста АДН.
-
Артиллерийский дивизион.
У меня вопрос к уже дембельнувшимся. А ваши бойцы получили дембельские выплаты?
Что такое ГРВ?
Вот что выдал интернет: Метод ГРВ (газоразрядной визуализации) это уникальный диагностический метод, который позволяет увидеть биоэнергетическое свечение человека и выявить заболевания на ранней стадии течения болезни задолго до появления клинических симптомов. А оказывается ГРВ-это гранотометный взвод . Вот и помог интернет , объяснила
Отредактировано Kima (12.11.2012 13:50)
Добавьте в этот список липучку. От постоянного открывания и закрявания карманов, лучше поменять на новую. Мальчишки с заменой справятся сами. Продаётся метражом. Не забываем о сослуживцах сына....
спасибо, что-то и не подумала о ней!
Светлан,моего вроде определили в ГРВ-это оказывается гранотометный взвод.Вас еще не определили?
Светлан,моего вроде определили в ГРВ-это оказывается гранотометный взвод.Вас еще не определили?
Мой еще мне ничего не сказал???
Кать, а ты когда об этом узнала?
Отредактировано Kima (12.11.2012 13:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)