Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 241 страница 250 из 984

241

Ребенок спросил у бога.

0

242

Муми
Спасибо.На Мулинском форуме немножко по другому,но должна разобраться.Как сын сказал,что к его приходу буду
хакером.А я ему :Насчет хакера не знаю,но твою переписочку почитаю. :playful:

+2

243

Волевым усилием возвращаю себя в работу :) УНТ, как всегда, не в бровь, а в глаз: понедельник - день тяжелый :) Да и погоде пора бы уже давление сменить.
Всем - всего! До встречи  :flag:

0

244

Надежда Д написал(а):

Как сын сказал,что к его приходу буду
хакером.А я ему :Насчет хакера не знаю,но твою переписочку почитаю.

Даааа, сколько пользы нам от службы... :D
Располагайтесь, не стесняйтес, осваивайтесь. У нас тепло, хорошо и информативно, несмотря ни на что :)

0

245

Муми написал(а):

в субботу на форуме сообщали, что посещения в ТС отменены,

Мне с утра некогда было заглянуть на форум, выехала в десятом часу. Машину с вечера в гараж не поставила,  а на утро обнаружила обледеневшую o.O  Кое- как дверь открыла, к навигатору забыла взять зарядное. Ехала наугад, спрашивала кое-где, но никто не знает Мосрентген. Поэтому приехала поздно, а обратно нужно успеть пораньше приехать т.к. мужу на дежурство утром рано, а мы же с внуком по очереди сидим.

0

246

margo-rita написал(а):

Ехала наугад, спрашивала кое-где, но никто не знает Мосрентген.

Ну ничего, первый блин иногда комом... Зато Вы теперь дорогу до Мосренгена и в темноте найдете. Вторая поездка будет более удачной!!!

+4

247

solnze2 написал(а):

Вторая поездка будет более удачной!!!

Конечно, я и не переживаю. Я сыну сказала, в следующий раз, когда будет увольнительная, приеду пораньше, первая поездка учебная :crazyfun:

+1

248

margo-rita написал(а):

Пообщались 15 минут и поехала обратно.Вот так-то первая моя поездка вТС за 400 км.

Да обидно,что так мало пообщались.Теперь наверно не скоро поедите за 400км,не ближний свет.Зато в следующий раз уже не заблудитесь.

0

249

КА АДН 2 Батарея      Девочки рассшифруйте пожалуйста АДН.

0

250

Муми написал(а):

Вопрос к тем, кто покупал ребятам перчатки. В военторге видела 2 вида - просто толстой вязки шерстяные и какие-то комбинированные (уж больно навороченные  Вы брали первые?

Мы брали первые.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)