Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 211 страница 220 из 984

211

Дед Мазай написал(а):

Ну молодец, чо! Хоть перестала без команды валяться... Не то что раньше.

так... да))) стараемся))

0

212

Доброе утро!http://s3.uploads.ru/t/vZKbQ.jpg

+1

213

ЛЮНЧА!!! Привет! :flag:  :flag:  :flag:

0

214

Наверное завалила вопросами- подскажите пожалуйста, спрашиваю "что тебе на присягу привезти: нитки, мазь для ног, что нужно еще?"
а он мне в ответ "ничего не вези кроме еды,и все тут"
это что, скромность, или он не освоился еще просто,а потом к присяге ближе скажет?
или там всего хватает?
я в растерянности..

0

215

элен 19 написал(а):

Вот бы никогда не подумала, что за такие высказывания можно столько + заработать.

Элен, у меня тоже кончились плюсики. К Алёниным тоже добавлю Страшному Разведчику! +++++++++++++++++.
Вечер рассмешил, наступил новый день. Доброго утра всем нам! Долгожданных звоночков.

+1

216

Малютка Снифф написал(а):

это что, скромность, или он не освоился еще просто,а потом к присяге ближе скажет?
или там всего хватает?
я в растерянности..

Добро пожаловать  :flag: Конечно, основное правило для нас - слушать самих солдат, но, думаю, лишними мазь-зеленка-нитки-иголки-крем для обуви-щетки не будут. Сейчас освоится немного и список откорректирует :)
Всем хорошего дня!

0

217

Спасибо Вам,Муми :cool:
Вам тоже хорошо дня,и всем нам хорошего дня,ну и конечно нашим ребятам!

0

218

Вопрос к тем, кто покупал ребятам перчатки. В военторге видела 2 вида - просто толстой вязки шерстяные и какие-то комбинированные (уж больно навороченные :) Вы брали первые?

0

219

Светик-семицветик написал(а):

утепляемся!наш попросил выслать шапку простую вокруг головы (в простонародье "плевок"), т.к. голова мерзнет на физо (сказал разрешили, некоторым мальчишкам уже привезли), а еще теплые носки, войлочные стельки и перчатки.

Добавьте в этот список липучку. От постоянного открывания и закрявания карманов, лучше поменять на новую. Мальчишки с заменой справятся сами. Продаётся метражом. Не забываем о сослуживцах сына....

+1

220

Добрый день! Прочитать все не реально, просмотрю хоть поверхностно, что нового.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)