Вот вы жжете
хорошо хоть Муми не видит!!! ))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)
Вот вы жжете
хорошо хоть Муми не видит!!! ))
Добрый вечер всем.Все читаю .Очень интересно.У нас все нормально писать особо нечего.
Добрый вечер всем.Все читаю .Очень интересно.У нас все нормально писать особо нечего.
и это хорошо)))
"Разведчик, мы тя любим"
И правда, все ходы записаны Хотя там дальше по тексту "Контора пишет..."
Кто ещё новобранцы из ЗЮ пишите в ЛС
Не обращайте внимания на наш треп. Есть проблемы пишите - поможем чем можем, поймем мы же все были в вашей шкуре, посмотрите как ревели когда пришли и ничего, вот теперь и прикалываться начали)))
А завтра будет для нас трудовой и учебный день, а у них ещё один день службы!
Stre_KOZA,как солдатик?
Сейчас вроде ничего, "оклемывается" потихоньку. Антибиотики делают свое дело. Лежит, встает только на процедуры, в столовую и на вечеруху (там тоже есть, оказывается). А привезли неделю назад с т.40 под капельницу. "Герой" две недели молчал, с т.38 в караулы ходил, пока отключаться не начал. Острый бронхит, воспаление лимфоузлов и пр. Мне, как все они, ничего не сказал. Узнала уже, когда на поправку пошел, а так телефон был отключен. И то сказал, что чуть-чуть горло прихватило, насчет караулов на пару дней вопрос решил, поменялся. "Раскручивать" пришлось в процессе разговора.
Нелли Добрый вечер, добро пожаловать к нам. Кто у вас служит?
Хотя там дальше по тексту "Контора пишет..."
не не... у меня не контора... у меня сельхоз академия
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)