Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 141 страница 150 из 984

141

Елена Исаченкова написал(а):

Девочки, вы его не обижайте! Обогрейте, накормите... и он станет добрым-добрым...

Всем спокойной ночи.

Да меня жена и четверо детей кормят и заботой окружают, пока пятый в армии..уже деваться некуда от любви и заботы)))

+3

142

Чайка написал(а):

Добрый вечер всем! Наконец дочитала всё!!!   Спасибо у нас всё хорошо! У них сегодня тихий час был.. Мой написал мы в оздоровительном лагере

Как хорошо что ожидания страшной армии рассеиваются.
Мы так были удивлены когда на присяге вместо измученного и подавленного ребенка увидели сияющее лицо и в части потом такое же, сразу все страхи прошли. Мы своего еще долго пытали, думали обманывает, что все так хорошо, но сейчас успокоились вспомнили что он унас патологически чесный и врать  не умеет, правда и с врунами общаться не будет.)))

0

143

Stre_KOZA написал(а):

А мы остановились в гостинице "Роза" в Малаховке.

Добавила в полезную информацию.

0

144

Натали 2012 написал(а):
Натали 2012 написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):
Olga_ivanovo написал(а):
не фига не ехидно...))))) просто сдержалась, чтобы не засмеяться в голос, я бы даже сказала не заржать))))))))))))))  или я страх потеряла - или вы не такой страшный))))))) так хочется сказать "я валяюсь", но боюсь, что Мазай или Пух опять скажут - "команды валяться не было"
Страшный я..Страшный и ЗЛОЙ)))

Девочки, а может и правда поосторожнее? Может он и правда не пугает?[взломанный сайт] :flag:

0

145

Пух написал(а):

Когда такое было???) Чёт не помню

Было-было Пухочка!))) я все годы записываю)))  :D

0

146

дачница написал(а):

Олька.,ну ты ОГОНЬ!

как сказал однажды Мазай правда не для Разведчика, но я перефразирую "Разведчик, мы тя любим"  :rofl:

0

147

Вот вы жжете

:D

http://i52.beon.ru/93/69/1876993/58/84856358/1291037996239.png

0

148

Всем спокойной ночи!!! Нашим мальчишкам сладких снов и ночи без тревог!!!!

0

149

Чайка написал(а):

Мой написал мы в оздоровительном лагере

Первые впечатления. Сегодня выходной, а завтра......

0

150

Кто ещё новобранцы из ЗЮ пишите в ЛС

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)