Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 131 страница 140 из 984

131

Страшный разведчик) написал(а):

Olga_ivanovo написал(а):

не фига не ехидно...))))) просто сдержалась, чтобы не засмеяться в голос, я бы даже сказала не заржать))))))))))))))  или я страх потеряла - или вы не такой страшный))))))) так хочется сказать "я валяюсь", но боюсь, что Мазай или Пух опять скажут - "команды валяться не было"

Страшный я..Страшный и ЗЛОЙ)))

[взломанный сайт]

0

132

Вы о чем?? я о расставания возможном с мамами мотострелков, что меня печалит...а вы о чем???

Ну вот, опять!Вы же написали , что с ужастью думаете об ентом - в ответ на то, что мы с Вами побежим в один домик!)) А о расставании с мамами мотострелков я тоже очень печалюсь, ведь то, что мы служим в разных местах нисколько не мешает нашей дружбе и общению!

+1

133

Как мне это песня близка)))--

0

134

Xenia написал(а):

А Вам понравилось, Пух, в общаге этой.

А мы остановились в гостинице "Роза" в Малаховке. Так получилось, в пансионатах ближайших все было занято уже за несколько дней (пытались бронировать по телефону), блуждали-блуждали и случайно на трассе наткнулись. Не пожалели, оч. понравилось. В сутки, правда, 5 тыс. стоит, НО:
Номер 4 комнатный - огромный зал (метров 40) с круглым столом посередине, мебелью, телевизором, DVD, посудой (тарелки, бокалы и пр), из него 3 спальни (а нас было 7 человек), душ/туалет. В стоимость включен завтрак, можно воспользоваться бесплатным WiFi, стоянка.  Хороший ремонт, хорошее постельное белье, все оч. чисто, одноразовые тапочки, рыльно-мыльные принадлежности на каждого. Если кому надо - внизу рестораны, кафе.
Нам было очень удобно - нас много, мы все были ВМЕСТЕ, за одним столом, наобщались, съели все, из дома привезенное, напировались и разбрелись по спальням своим. Водитель, боец, дети - хорошо выспались в комфортных условиях. Солдата накупали, полечили ( брали из дома ингалятор). А в общаге такой большой компанией нет возможности вместе собраться, и чтоб не мешал никто.
8 (495) 222-6-777
8 (962) 979-17-88
http://restoran-roza.ru/
Номера там, кстати, разные - есть и поменьше и подешевле, этот просто самый большой (один такой)

Отредактировано Stre_KOZA (11.11.2012 23:14)

+1

135

Натали 2012 написал(а):

Наташа, и не говори))))) ну вот почему Разведчик со своим "ЗЛОЙ я" кроме доброго смеха ничего не вызывает? наверное потому что человек хороший))))

+2

136

Добрый вечер всем! Наконец дочитала всё!!!   Спасибо у нас всё хорошо! У них сегодня тихий час был.. Мой написал мы в оздоровительном лагере :rofl:

+1

137

Ссылка

Отредактировано Страшный разведчик) (11.11.2012 22:49)

0

138

Olga ivanovo) написал(а):

боюсь, что Мазай или Пух опять скажут - "команды валяться не было"

Когда такое было???) Чёт не помню :crazy:

Отредактировано Пух (11.11.2012 22:50)

0

139

Страшный я..Страшный и ЗЛОЙ)))

Девочки, вы его не обижайте! Обогрейте, накормите... и он станет добрым-добрым...

Всем спокойной ночи.

+1

140

Olga_ivanovo написал(а):

не фига не ехидно...))))) просто сдержалась, чтобы не засмеяться в голос, я бы даже сказала не заржать))))))))))))))  или я страх потеряла - или вы не такой страшный))))))) так хочется сказать "я валяюсь", но боюсь, что Мазай или Пух опять скажут - "команды валяться не было"

Олька.,ну ты ОГОНЬ!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)