Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 121 страница 130 из 984

121

http://s3.uploads.ru/t/kiI5T.jpg

0

122

issskra09 написал(а):

Эх, Разведчик, Разведчик...(сначала хотела написать-взаимно-передумала))

Вы о чем?? я о расставания возможном с мамами мотострелков, что меня печалит...а вы о чем???

0

123

Ирэна написал(а):

тносительно присяги слухи от новобранцев такие,

Слухов будет много и разных. Как только появится точная дата - всем скажут.

0

124

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер! Рады знакомству! Пока разговоры про 24.11, не переживайте! Ваш сын обязательно сообщит! Затем смотрите на форуме, ник ситуация (офицер из Зюзино), обязательно сообщит! Только, вот насколько заранее...???? Я сначала узнала из разговоров на форуме, затем сын подтвердил!

Сергей Викторович только за тех отвечает кто в учебных ротах, то есть бойцов которые будут учится на сержантов.

0

125

Натали 2012 написал(а):

Наш вот сегодня скомандовал 25.11 не приезжать

Наташ,а что так? Мы тоже 25собирались.Может что там проблемы какие будут?

0

126

Страшный разведчик) написал(а):

и не надо так ехидно хихикать)))

не фига не ехидно...))))) просто сдержалась, чтобы не засмеяться в голос, я бы даже сказала не заржать))))))))))))))  или я страх потеряла - или вы не такой страшный))))))) так хочется сказать "я валяюсь", но боюсь, что Мазай или Пух опять скажут - "команды валяться не было"  :rofl:  :rofl:

+2

127

НИНА138,Чайка  Ваши ребята отзвонились, все нормально?

0

128

Olga_ivanovo написал(а):

не фига не ехидно...))))) просто сдержалась, чтобы не засмеяться в голос, я бы даже сказала не заржать))))))))))))))  или я страх потеряла - или вы не такой страшный))))))) так хочется сказать "я валяюсь", но боюсь, что Мазай или Пух опять скажут - "команды валяться не было"

Страшный я..Страшный и ЗЛОЙ)))

0

129

дачница написал(а):

Наташ,а что так? Мы тоже 25собирались.Может что там проблемы какие будут?

Да нет просто он в декабре нас 2 раза видеть хочет, это его там заморочки.

0

130

Страшный разведчик) написал(а):

Страшный я..Страшный и ЗЛОЙ)))

Р-р-р-р-р-рррррр)))))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)