Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)

Сообщений 111 страница 120 из 984

111

кстати, он сказал , что на ночь не отпустят, только до вечера и на следующий день. и когда присяга еще не знает, сегодня еще новенькие были :'(

0

112

Добрый вечер всем.  Проинформируйте пожалуйста, сын в учебке в Зюзино. Когда присяга ?

0

113

Спокойной ночи всем, особенно нашим солдатикам!

0

114

Melinda написал(а):

Добрый вечер всем.  Проинформируйте пожалуйста, сын в учебке в Зюзино. Когда присяга ?

Когда присяга официально еще не объявили, следите за форумом не пропустите.
Добро пожаловать в наш домикhttp://s2.uploads.ru/t/9n0g3.jpg
Выбирайте себе тапочки.

+1

115

Melinda написал(а):

относительно присяги слухи от новобранцев такие,по крайней мере на сегодняшний вечер-или 24 ноября или в начале декабря.о как.сама жду

0

116

TED написал(а):

кстати, он сказал , что на ночь не отпустят, только до вечера и на следующий день. и когда присяга еще не знает, сегодня еще новенькие были

Вы себя так не настраивайте, мы когда ехали тоже так думали а их отпустили до 16.00 воскресенья.

0

117

Страшный разведчик) написал(а):

Уже с ужастью думаю об ентом))

Эх, Разведчик, Разведчик...(сначала хотела написать-взаимно-передумала))

0

118

Melinda написал(а):

Когда присяга ?

Добрый вечер! Рады знакомству! Пока разговоры про 24.11, не переживайте! Ваш сын обязательно сообщит! Затем смотрите на форуме, ник ситуация (офицер из Зюзино), обязательно сообщит! Только, вот насколько заранее...???? Я сначала узнала из разговоров на форуме, затем сын подтвердил! 8-)

0

119

Натали 2012 написал(а):

Вы себя так не настраивайте, мы когда ехали тоже так думали а их отпустили до 16.00 воскресенья.

спасибо, вы меня обнадежили, я так надеюсь, а то по пробкам 3 часа туда-обратно - это как раз весь увальнительный и пройдет ... или правда снимать где-то жилье

0

120

дачница написал(а):

караул вокруг бани с вениками

:crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -58)