Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

921

mamon
Вам к нам. Ваша часть входит в Таманскую дивизию. Хорошая часть, вам повезло. Присединяйтесь к нашей тесной, но дружной компании. Думаю, уже можно начвеща назначать, а то народ тут босиком сидит, тапки выдать некому.

+1

922

IRINA mama написал(а):

а то народ тут босиком сидит, тапки выдать некому

Ирина, народ не босиком, народ в берцах ходит, не разуваясь.

0

923

Всем добрый день!
Наш солдатик в 77077,не звонит уже неделю(((очень переживаем!
Раскажите хоть немного про эту часть)))

0

924

Anno4ka

0

925

Татьяна 65 написал(а):

народ в берцах ходит, не разуваясь.

во-во. Танюш, тебе не страшно. Если кидаться начнут, тапком не так страшно прилетит, как берцем. Я ж, исключительно, из чуйства самосохранения. А вдруг не увернусь  :D

Отредактировано IRINA mama (19.12.2014 14:13)

+1

926

Anno4kaДобро пожаловать, в нашу семью.
Хорошая часть. Спокойная. Мальчишки хорошие, светлые и открытые.
Я буду у них в части в воскресенье. Вы мне фамилию орленка напишите, если к тому времени не выйдет на связь, я его найду. А можете, BYLbDOZER
написать, тогда точно парень позвонит.  Он по вашей в/ч волшебник, может наколдовать по-тихому, так, что никто и не узнает.  :glasses:

+1

927

ой спасибочки.Если он не позвонит сегодня завтра,то я обязательно Вам напишу про брата.
Его перевели в гранатаметчики))))

0

928

IRINA mama написал(а):

Я ж, исключительно, из чуйства самосохранения. А вдруг не увернусь

Думаешь, за всё, что ты делаешь, ещё и тапком можешь получить? Хотя у нас да, может и такое быть. Пока разберутся... Потом-то извиняется и спасибо скажут, а поначалу тапком. :blush:

0

929

Anno4ka
Добро пожаловать на форум! Мой сын отслужил в этой части, не переживайте, часть хорошая.

0

930

Татьяна 65 написал(а):

Anno4ka
Добро пожаловать на форум! Мой сын отслужил в этой части, не переживайте, часть хорошая.

Ой,Татьяна,спасибо))) :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец