Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

911

Бывает такое. Солдата выписали а машины нет. Вот он и сидит в госпитале, ждет когда машина придет. Сам много раз на своей машине ездил забирал таких.

+2

912

Здравствуйте,как узнать о в/ч 51382,запуталась в ветках.

0

913

mamon написал(а):

как узнать о в/ч 51382,запуталась в ветках.

Зенитный полк-в/ч 51382 (военный городок 3)

0

914

mamon
Что конкретного хотите узнать? Задавайте вопросы.

0

915

Доброе утро, дивизия! С пятницей всех! Болеющим скорейшего выздоровления!

0

916

Вспоминаем как сами не так давно ездили на присягу!волнение слёзы!и в рядах и шерингах выискивали родное лицо!а они все как один  зелёные лысые)))

А мы своего быстро нашли. Только он вторым шел принимать присягу, еле успели заснять))))

Бывает такое. Солдата выписали а машины нет. Вот он и сидит в госпитале, ждет когда машина придет. Сам много раз на своей машине ездил забирал таких.

Да, и моего возили поздно вечером на своей с t 39, правда за это весь лоб пропилили.  :dontknow:

0

917

Татьяна 65 написал(а):

Может на реабилитации? Но тогда выписать тоже не должны были. Скорее всего он чего-то недопонял. Но главное, что чувствует себя хорошо.

Да, неее, Татьян, все правильно - выписали , но не увезли :-). Вон и Бульдозер такой вариант не исключает. Я же не только с сыном, но и с врачом разговаривала.
Ну, что уж теперь, пусть отдыхает, мне с Казанского что в одну сторону, что в другую примерно одинаково добираться.

Чайка 2014 написал(а):

Всем добрый вечер!
Galin-ka, желаю вам удачной поездки, пусть все сложится как задумано!

Пасиб  :blush:

0

918

Солдат в строю, присягу ждёт,
А мамы мамы  ночь не спали…
И гул колёс, мотор ревёт,-
сыночка  в армию призвали.
Такой ответственный момент,
У женщин слёзы навернулись.
Мы шлём вам пламенный привет
И ждём, чтоб вы скорей вернулись!!!!

+1

919

Galin-ka написал(а):

не увезли

Во первых всем здрасте. Про убытие из госпиталя.
У меня была такая ситуация со старшим. Три раза он лежал в госпитале, и все три раза я сама за ним ездила. Мало того, все три раза я его туда возила. Меня уже в госпитале знали. Сын служил в маленькой части, с машинами были проблемы, поэтому так получалось...

0

920

Доброго дня, всем!

Мила2014 написал(а):

правда за это весь лоб пропилили

Главное, что отвезли, за что спасибо офицеру, который его отвез. Ничего, что пропилили. Я тоже ворчу, когда приходится решать производственные вопросы за свой личный счет. Зато не сидел и не ждал несколько часов, когда машина вернется из рейда по госпиталям, а ездить им приходится иногда целый день, от госпиталя к госпиталю, т.к. привозят ребят в один госпиталь, а их не принимают, везут в другой и так, пока, или не определят куда-нибудь, или назад не привезут, т.к. везде отказали. А тут, скорее всего уже договорились конкретно насчет парня, что примут и попросили офицера на своей машине отвезти. А потом, его дома тоже жена пилила :hobo:  так что сын был отмщен.   ^^

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец