Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

901

Galin-ka написал(а):

Я аж призадумалась...если только в зубы

Вот такие мы мамы - глазами бы всё увезли. А силёнок и рук не хватает.

0

902

Galin-ka написал(а):

.если только в зубы

В зубы не стоит, а вот о сумке на колесиках можно подумать :crazy:

+1

903

Marina61 написал(а):

а вот о сумке на колесиках можно подумать

2 головы хорошо, а 3 лучше. На троих не только соображать можно, но и додуматься до чего-то умного. Спасибо за мысль, Мариш!

0

904

Дивизия с добрым утром!!!

Татьяна 65 написал(а):

мысль

Таня, самое интересное, что сама не пробовала, я имею вви ду армия. С маминой дачей само-собой, даже без разговоров. Очень удобно, даже три руки сразу буде...

0

905

Доброго дня, дивизия! Чуть не написала, бригада...зарапортовалась.
А еще, можно фрукты не тащить в такую даль, а купить на месте. Там есть и палаточки и магазины. В Голицыно, как с лектрички до маршрутки идешь, по пути есть магазинчики и ларьки.

0

906

Всем доброго вечера.

Marina61 написал(а):

В зубы не стоит, а вот о сумке на колесиках можно подумать

Я уже подумала о чемоданчике на колесиках, только он уже битком  :blush:

IRINA mama написал(а):

А еще, можно фрукты не тащить в такую даль, а купить на месте. Там есть и палаточки и магазины. В Голицыно, как с лектрички до маршрутки идешь, по пути есть магазинчики и ларьки.

Вариант. Нам бы только не опоздать на присягу)))

Кстати о присяге. Мне тут звонил ребенок и ввел в замешательство. Он оказывается все еще в Подольске. Вроде выздоровел, выписали, а в часть не увезли, живет там как в гостинице, отъедается-отсыпается)))))
Так разве может быть? Мне вот интересно, он к воскресенью в часть то попадет или нет? :question:

0

907

Galin-ka написал(а):

Вроде выздоровел, выписали, а в часть не увезли, живет там как в гостинице, отъедается-отсыпается)))))

Может на реабилитации? Но тогда выписать тоже не должны были. Скорее всего он чего-то недопонял. Но главное, что чувствует себя хорошо.

0

908

Всем добрый вечер!
Galin-ka, желаю вам удачной поездки, пусть все сложится как задумано! :flag:

0

909

Чайка 2014
:flag:

0

910

Вспоминаем как сами не так давно ездили на присягу!волнение слёзы!и в рядах и шерингах выискивали родное лицо!а они все как один  зелёные лысые)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец