Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

891

Работа окончена? Приглашаю всех к столу. Разделите мою радость! А я порадуюсь за вашу соточку!
ИРИНЕ - водочки для профилактики!
http://www.semerkainfo.ru/forum/download/file.php?id=78942&mode=view/2.jpg

+3

892

Galin-ka написал(а):

Господи, гора с плеч...моего вчера выписали

Уррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

893

Татьяна 65 написал(а):

Уррааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ура - не то слово :-) :-) :-)  Троекратное ура:-)

0

894

Всем добрый вечер!
Galin-ka, поздравляю вас с хорошей новостью! Крепкого здоровья вашему бойцу!

0

895

Наш форум самый лучший!!! :flag:  Пробовала я на других, ничего толком не понятно. Все идет каким-то сплошным текстом, да и другие неудобства. Здесь все ясно, понятно и по-семейному. Правда, если говорить про этот, конкретный домик, есть один минус-мы все из разных частей. Вот из части сына еще никого здесь не видела :dontknow:
Хорошо, что у нас есть Ирина, и другие неравнодушные люди, которые всех нас здесь объединяют. Спасибо им большое! :yep:

0

896

Чайка 2014
Так мы и объединили дивизию, потому что с каждой части понемногу народу. Но и из целой дивизии пока народ не собирается. Да и Ирина у нас осваивается во всех частях дивизии, ей в одном месте лучше дать информацию, а не прыгать с ветки на ветку.

+1

897

Galin-ka
Галина, а у вас с сыном сегодня целый месяц!!! Позади самый трудный месяц. Месяц адаптации и акклиматизации и для сына и для мамы, Пусть дальше всё будет как по маслу! Богатырского здоровья сыну и ангельского терпения маме!

0

898

Ну, наконец официоз. Присяга в в/ч 77707 состоится 4 января.

Чайка 2014
мы все -одна дивизия.

0

899

Galin-ka
УРА!!!! Значит, встречаю и едем в часть?

0

900

Чайка 2014 написал(а):

Хорошо, что у нас есть Ирина, и другие неравнодушные люди, которые всех нас здесь объединяют. Спасибо им большое!

+1

Татьяна 65 написал(а):

Galin-ka
Галина, а у вас с сыном сегодня целый месяц!!! Позади самый трудный месяц. Месяц адаптации и акклиматизации и для сына и для мамы, Пусть дальше всё будет как по маслу! Богатырского здоровья сыну и ангельского терпения маме!

Ой, Татьян, спасибо за пожелания :-)  Действительно, сегодня у нас маленькая дата, я об этом с утра думалаи- вот и месяцок пролетел.
Везу для здоровья богатырского стельки, носки тёплые, витаминки. Фруктов ещё детка просил. Я аж призадумалась...если только в зубы :question:
А вообще настроение чемоданное уже :-)

IRINA mama написал(а):

Galin-ka
УРА!!!! Значит, встречаю и едем в часть?

Да, Ирин, едем обязательно!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец