Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

851

нафиса
Добро пожаловать! Кто-то у нас есть уже из новеньких из этой части, думаю откликнуться в ближайшее время.

0

852

Всем добрый вечер!
Новеньким добро пожаловать! :flag:
Заболевшим-скорейшего выздоровления! Мой сын хоть и летом призывался, а все же не избежал периода с болезнями, как и многие его сослуживцы. Правильно говорили выше, что это такой, можно сказать неибежный, период. И тут все в кучу: стресс, адаптация, иммунитет...Пройдет не много времени и все образуется, организмы привыкнут к новым условиям. Все обязательно будет хорошо! :)

0

853

Всем доброй ночи! Мамочки, у меня предложение - всем сходить в церковь и поставить свечку за дивизию. Я уже на неделе ходила в церковь и ставила свечку Георгию Победоносцу, а теперь хочу поставить и Святому Пантелеймону за выздоровление всех, лежащих в МПП и госпитолях. И ещё, скажите своим мальчишкам, чтобы не геройствовали и при температуре обращались к медикам. Вирус на ногах переносить опасно.

+1

854

Татьяна 65 написал(а):

Всем доброй ночи! Мамочки, у меня предложение - всем сходить в церковь и поставить свечку за дивизию. Я уже на неделе ходила в церковь и ставила свечку Георгию Победоносцу, а теперь хочу поставить и Святому Пантелеймону за выздоровление всех, лежащих в МПП и госпитолях. И ещё, скажите своим мальчишкам, чтобы не геройствовали и при температуре обращались к медикам. Вирус на ногах переносить опасно.

Добрый день!церковь посещаем регулярно.ставим свечи и заказываем службу о здравии воинов!Ждём и Любим наших солдатиков!

+3

855

Татьяна 65 написал(а):

Предположительно 20го

в/ч 77707, присяга, скорее всего 20-го. Может быть. Пока, предварительно,жду уточнений.

0

856

Мама Солдата2014
Мы все молимся за наших детей. Танечка имела в виду, именно за всю дивизию. Наши дети там в дивизии, значит, за них в-первую очередь. Что-то как-то тяжеловато нам последнее время дается, какая-то тяжелая полоса приключилась. Трудностей мы не боимся, а вот беды бы отвело от наших ворот, хватит уже. Еще и мальчишки разболелись. Может и св.Пантелеймону поставить, за здоровье всех служащих.

+1

857

IRINA mama написал(а):

в/ч 77707, присяга, скорее всего 20-го. Может быть.

Ждём уточнений от бульдозера, если меня интуиция не подводит, он имеет отношение к части.
Удачи всем!!! Мы дома, но душа моя почему-то там. Очень хочется, чтобы всё наладилось и для дивизии наступила белая полоса. Ну или радуга. На ней тоже весело, а абсолютно белого в жизни не бывает.

+1

858

Татьяна 65
мы все имеем отношение к части.  :D

0

859

подскажите пожалуйста у кого можно узнать когда будет присяга точно.он призвался 4 декабря

0

860

я незнаю как с ханты-мансийского округа доехать до его части.хотелось бы попасть на присягу

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец