Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

841

ну что ж наши мужики не могут на своих родителей повлиять...

0

842

Marina61 написал(а):

Факторов много. Мы то уже это прошли..

Я как раз вспомнила наш разговор, когда посоветовала мамам спросить не нужны ли медикаменты. Ведь сейчас тоже конец года и вдруг лимит исчерпан. Знаю случаи, когда врачи сами покупали лекарства во время эпидемий. Но сейчас вроде бы не слышно, что заболевания массовые, будем надеяться, что в пределах нормы.

0

843

Присяга 21, а положили в среду, я тоже надеюсь на скорую выписку...

0

844

Galin-ka
Значит держим кулачки!

0

845

Galin-ka написал(а):

надеюсь на скорую выписку...

Выздоровления сыну. Если что обращайтесь, чем смогу помогу...

0

846

Доброе утро, дивизия! Удачи всем нам и мирного неба!

0

847

Доброе утро Тамань!!!желаю мальчишкам скорейшего выздоровления!!!многие в госпитале лежат,и наших солдатиков ставят в наряды каждый день))устают очень спят по 4часа.говорят не успеют глаза открыть проснуться а уже мечтают чтоб ночь быстрей наступила.

0

848

откликнитесь чьи сыновья служат в в/ч 31135.моего призвали 4 декабря.когда у них присяга и как до туда доехать от москвы

0

849

Нафиса, Вам сюда...

0

850

сына призвали 4 декабря.часть 31135.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец