Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

831

Может к нему съездить надо? Подумайте...

Так я приезду через неделю, только собиралась на присягу, а придётся, наверное, в Подольск(((((

0

832

Galin-ka
А когда в госпиталь попал? и когда присяга?

0

833

Galin-ka
К присяге может выпишут.

0

834

Татьяна 65 написал(а):

К присяге может выпишут.

Вот и я о том же, может к присяге будет в части?

0

835

Marina61 написал(а):

Вот и я о том же, может к присяге будет в части?

Ой, Марин, смотря в какой части. Там их кажется 15.

0

836

Татьяна 65
Танюша, нас с тобой почитали и исчезли... Как жизнь? Как свекровь? Отошла?

0

837

Если я правильно поняла, это в/ч 77707, там ещё неизвестно когда будет присяга. Предположительно 20го или 27 го. К 27 может и выпишут, смотря какой диагноз.

0

838

Татьяна 65 написал(а):

Там их кажется 15.

Да уж, многовато. Но у наших в Мулино их тоже не мало было... Спрашиваю Костю - что за 288 бригада?, а в ответ - первый раз про такую слышу, а ведь на одной территории находились, даже вроде и КПП одно. Если только они не на ГУЦе находились. Я ему про это говорю, а он смеется - кто из нас служил... Я или ты...?

0

839

Татьяна 65 написал(а):

смотря какой диагноз.

Ну да, и смотря как на поправку идет. Факторов много. Мы то уже это прошли...

0

840

Marina61
Ой, Мариш, ты тоже преобразилась к Новому году. Да свекровь вроде отошла, но пока хожу контролирую, сегодня была только в обед, она была весёлая и поела нормально. А утром и в ужин муж ходил, раз уж он в городе, послала его к ним. Оба раза сказал, что отказалась от еды. Ну я на него Полкана спустила, что не смог заставить поесть. А я, как Цербер, меня все слушаются. Но честно подустала. Хочу быть белой и пушистой, а приходится всеми командовать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец