Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

811

Татьяна, спасибо за информацию. Надо будет кинуть денюжек сыну на карту, может тоже будут на стол собирать. Все хоть купят каких вкусняшек.... ;)

0

812

Чайка 2014
Обычно не по многу собирают, так что не загоняйтесь.

0

813

Доброй ночи, дивизия!!!!

0

814

Доброе утро всем. Не нахожу себе место, сына вчера положили в госпиталь, в Кубинку. Дорогие мои, напишите, как там лечат, а то я читала отзывы о врачах госпиталя - у меня волосы дыбом.

0

815

Мама Алиса написал(а):

Доброе утро всем. Не нахожу себе место, сына вчера положили в госпиталь, в Кубинку. Дорогие мои, напишите, как там лечат, а то я читала отзывы о врачах госпиталя - у меня волосы дыбом.

Мой тоже в госпиталь загремел ((((((, только в Подольск. Период такой сейчас - гриппозный, плюс адаптация с аклиматизацией наверняка на иммунитет накладывают отпечаток. Я надеюсь, что под присмотром медиков парни поправятся.

0

816

Доброе утро! Про Кубинку ничего не слышала, может Ирина что напишет, про Подольск знаю, что квалифицированные специалисты. Но по логике, в военных госпиталях специалисты лучше, чем в гражданских больницах. Здесь другой фактор может играть роль, нехватка лекарств и переполнение госпиталя во время эпидемий. Лекарства поставляют по плану, а солдатики могут болеть сверх плана. Поэтому будете звонить в госпиталь узнавать о состоянии здоровья бойца,поинтересуйтесь, хватает ли лекарств и не нужно ли чего.

0

817

Всем доброе утро! Болеющим - скорейшего выздоровления!

0

818

Татьяна 65 написал(а):

Поэтому будете звонить в госпиталь узнавать о состоянии здоровья бойца,поинтересуйтесь, хватает ли лекарств и не нужно ли чего.

Доброе утро. Вчера звонила несколько раз на номер 8 4967 54 92 98. Вроде бы это инфекционное отделение в Подольском госпитале, но никто не взял трубку((((.
Может ещё какие-то номера есть?

0

819

Galin-ka написал(а):

Может ещё какие-то номера есть?

У меня лежал в Воронеже и в Курске, туда всегда дозванивалась. Попытаюсь узнать, куда можно позвонить.

0

820

Galin-ka
попробуйте позвонить по этим телефонам
8-4967-69-90-70 прием отдел и еще тел ...69-97-15
8-4967-54-77-61 справочная
может по этим телефонам что-то смогут ответить..
Может по этим телефонам подскажат номер инфекции.

Отредактировано Marina61 (13.12.2014 14:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец