Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

801

Мама Алиса
зачем извиняться.   Заходите, все узнаем и напишем

0

802

Скажите пожалуйста, мой парень вот служит в отб в/ч 58190 и сказал что их переводят в артерилийский полк. Не подскажите где это?

0

803

Татьяна 65 написал(а):

Чайка 2014
Вас тоже с пятёрочкой!!! Пусть время не стоит на месте и лёгких берц! Но тёплых.

Спасибо! Да... вот уже и пять месяцев позади! Главное верить, что все будет хорошо! Всем этого желаю! :flag:

0

804

Доброго дня!

Настя-озерова
Артполк-это где-то в том же районе. Надо ехать до Тарасково, потом пешком до Дикси и направо лесом километра 1,5 наверное, мне так ногами ощущется, пока дорога не упрется в шлагбаум и ворота части. Комната посетителей там есть. Если вы приезжали в своему бойцу в Калининец, то от КПП, где он был, вдоль по дороге, мимо разрушенного клуба -налево, там конечная остановка 569 и какое-то кафе, не помню название. Вот тами начинается дорога до Дикси и в "шервудский лес" ^^

Отредактировано IRINA mama (12.12.2014 12:40)

0

805

Чайка 2014 написал(а):

Главное верить, что все будет хорошо!

Все будет хорошо. Проверено очень много раз. Вероятность 99,999999999%

Отредактировано IRINA mama (12.12.2014 16:25)

0

806

Не первый раз вижу  тут это название "шервудский лес",звучит как то мрачновато,-если получится в январе хочется там побывать.

0

807

http://flines.ru/timelines/.jpg

0

808

Всем добрый вечер! Ведь скоро Новый Год! Татьяна, Ирина, скажите, пожалуйста, празднуется ли каким-то образом это событие в наших войсках? :question:

0

809

IRINA mama написал(а):

Все будет хорошо. Проверено очень много раз. Вероятность 99,999999999%

Отредактировано IRINA mama (Сегодня 16:25:01)

Спасибо! Проценты очень радуют! :)

0

810

Добрый вечер!

Чайка 2014 написал(а):

Татьяна, Ирина, скажите, пожалуйста, празднуется ли каким-то образом это событие в наших войсках?

Вообще-то празднуется, конечно бюджет на это не рассчитан, поэтому ребята скидываются на стол, или всё, что родители в посылках присылают, мечут на стол. Мой сын Новый год в учебке отмечал, поэтому, как именно здесь, не могу сказать, но там он мне около 12 часов позвонил и поздравил Уж не помню, до часу или до двух они сидели. Ну думаю, не надо объяснять, что естественно сидели они с безалкогольными напитками.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец