Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

791

По молодежи из в/ч 77707 пока информации нет. Как узнаю- сразу отпишусь

0

792

Мама Солдата2014
Поздравляю!!! 5 месяцев - это уже почти половина! Конечно же; звонков ждём так же, независимо от того, сколько прослужил. Даже если знаем, что рядом адекватные командиры и надёжные друзья. Окончательно расслабиться можем позволить только после дембеля. Мы же мамы.

0

793

Мама Солдата2014 написал(а):

господи 23дня!!

Это самые долгие 23 дня в моей жизни.

0

794

Galin-ka написал(а):

Это самые долгие 23 дня в моей жизни.

Первый и последний месяцы - самые долгие. Ничего, втянетесь. Вы в ожидание, сын - в службу.

0

795

Татьяна 65
Спасибо за поддержку :-)

0

796

Galin-ka написал(а):

Спасибо за поддержку

Так на то он и форум. Кто ещё так поймёт маму солдата, как не такая же мама?! Здесь обретаем поддержку и силу, чтобы с сыном разговаривать спокойно. Ведь он не сможет служить спокойно, зная, что мама с ума сходит. Мама ещё и поддержать его должна, может даже и пинка иногда дать волшебного, чтобы поддержать дух парня.

+1

797

Мама Солдата2014 написал(а):

Поздравляю вас с ПЯТЕРОЧКОЙ! Еще немного и ЭКВАТОР! И, как говорят здесь на форуме, покатимся с горочки, все ближе и ближе к ДЕМБЕЛЮ! :flag:

0

798

Чайка 2014
Вас тоже с пятёрочкой!!! Пусть время не стоит на месте и лёгких берц! Но тёплых. :D

0

799

Доброе утро, дивизия! Удачного дня!

0

800

Татьяна 65 написал(а):

пинка иногда дать волшебного, чтобы поддержать дух парня.

:D   я бы сказала, что бы вернуть этот дух на необходимую высоту. Ой, Танечка, добрые мы с тобой..... :rofl:
На самом деле все средства хороши, иногда хороший пинок быстрее приведет в чувство парня и даст ему сил идти дальше, чем самый мягкий носовой платок. Мы дома, он в казарме и мы не можем с ним поменяться, значит надо его поддерживать и давать сил, что бы служил, а жалеть друг друга будем после дембеля.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец