Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

751

Регинс написал(а):

Татьяна , поздравляю!! Вы самая счастливая мама))

Спасибо! Завтра буду. Хотя нет, я и сегодня счастливая, сын позвонил! Напомнил про одежду. На что я ему ответила, а мне сказали, что ты и в трусах по морозу уйдешь. :D

0

752

Татьяна 65
:D  уйдет. Только не отпустят.

0

753

Мама Алиса
найдем. Не волнуйтесь. У них сейчас подготовка к завтрашнему празднику. Вручение знамени батальону. Готовятся. Только бы не боле. Я Таню попрошу убрать данные сына из сообщения-лучше не надо светить орлят. Все читается.

Отредактировано IRINA mama (05.12.2014 17:57)

0

754

Спасибо огромное.

0

755

Татьяна 65
От всей души поздравляю Вас!
Помню, как сама ждала этот денечек! Вот уже как раз прошел -пролетел один год и один месяц, как мы отслужили!!!!

!

http://sa.uploads.ru/t/ndbNB.jpg

0

756

ура! сын позвонил, у него все нормально. Поиск можно отменить, спасибо за поддержку!

0

757

Мама Алиса написал(а):

ура! сын позвонил, у него все нормально

Урраааа!!!

0

758

Доброй ночи! Желаю всем частых звоночков и хороших новостей от наших роднулек!  :)

0

759

Ннииннаа6492
Спасибо! Словами это не описать, кто на себе испытал, поймёт.

+1

760

Дембель будет у всех, надо только подождать! И помните, мальчишки ваши умнички, они справятся, нужно только их поддерживать и верить в них. И тогда всё будет хорошо!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец