Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

741

Чайка 2014 написал(а):

Мама солдата2014
Потерпите немножко, все наладится. Может денег нет на телефоне, может зарядка "уехала", может еще что. Есть вариант позвонить с телефона товарища. Когда мой сын был в учебке, ребята таким образом выручали друг друга. Так что, как только появится возможность ваш боец обязательно позвонит, ведь он знает, что вы волнуетесь.Все должно быть и будет хорошо!

Добрый день мамочки!как хорошо что есть форум и такая группа поддержки!и деньги есть и с телефоном порядок но позвонить оч редко выпадает возможность(((   Ура мне позвонил на минутку(правда с чужого телефона)!!!сказал 2 фразы,а я весь день счастливая!!!(как же мало нам мамочкам надо!!!)

+1

742

Мама Солдата2014 написал(а):

Ура мне позвонил на минутку(правда с чужого телефона)!!!сказал 2 фразы,а я весь день счастливая!!!(

Уррааа!!!!!!!!! Нам и правда мало надо. Просто знать, что сын жив и здоров, ну а после звонка на крыльях летаем. Знаю, что это такое, поэтому искренне рада!

0

743

Мама Солдата2014
УРА! поздравляю. Скоро выходные. может и побольше получиться у него позвонить. Телефоны разряжаются, а вечером их выдают не надолго, да еще и очередь к розетке. У меня у сына вечно была проблема-зарядить аппарат, пока в канцлеры не попал.

0

744

http://photo.qip.ru/photo/bboot/1155282/small/23332429.jpgВсем добрый вечер!
Татьяна 65, от всей души поздравляю вас с этим долгожданным днем-ДМБ!!! :flag: Ура-а-а!!! Желаю вам и вашему сыну счастья, здоровья и чтобы мечты сбывались!!! Добро пожаловать домой!

0

745

Мама солдата2014, вот видите, ваш сынуля нашел выход, молодец! И у вас хоть отлегло маленько...А давно ваш боец в части? Может, сделаете линеечку в подпись и мы будем видеть, сколько прошло с начала службы. Так как-то веселее, смотреть как каждый день приближает нас к дембелю! :)

0

746

Чайка 2014 написал(а):

Мама солдата2014, вот видите, ваш сынуля нашел выход, молодец! И у вас хоть отлегло маленько...А давно ваш боец в части? Может, сделаете линеечку в подпись и мы будем видеть, сколько прошло с начала службы. Так как-то веселее, смотреть как каждый день приближает нас к дембелю!

Добрый день!сынуля в части почти месяц,до этого был в учебке.а судя по Вашей линеечке(Чайка2014)то служим мы одинаково с Вами,,10декабря будет 5месяцев!!!

0

747

Добрго дня, дивизия!!!!

Чайка 2014
не спешите. Мы с Таней завтра за Димкой поедем. У них завтра точка. Она уже в Москве. Напьемся.....

+2

748

Сын служит в\ч 77707 восьмой день, вчера не было от него звонка, переживаю, т.к. болеет ( ангина). Кто сможет подсказать номер телефона дежурного части?

0

749

Мама Алиса

Напишите мне в личку фио сына. Я завтра буду в вашей части, поищу вашего орленка. Телефоны у них собирают.
А он обращался к врачам? Может он в МПП? С ангиной, обычно отправляют в госпиталь. Напишите мне фио, или позвоните по телефону горячей линии, это мой номер.

Отредактировано IRINA mama (05.12.2014 12:18)

0

750

Татьяна , поздравляю!! Вы самая счастливая мама))
:flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец