Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

671

selen.70 написал(а):

где наша мать-спасительница Ирина?

Лен, Ирина совсем замоталась. Нет, вас она не забыла. В субботу - у вас, в воскресенье - у нас. Честно не знаю, насколько её так хватит, какая бы волшебная метля не была у неё. К сожалению в сутках только 24 часа.

0

672

Татьяна 65 написал(а):

В субботу - у вас, в воскресенье - у нас. Честно не знаю, насколько её так хватит, какая бы волшебная метля не была у неё.

Да уж!Все лето носилась без отдыха,теперь с новым призывом...дай Бог здоровья ей и сил!

0

673

Аха, потеряли? Страшно? Тот же.  :D  Леночка, ну куда я денусь. Сейчас присяги пройдут-станет полегче, а то уже начинаю всерьез подумывать о клонировании. Хорошо, что есть девчата РК в бригаде.

0

674

мой знал  что попадет в московскую обл. ему сказали за  месяц))

0

675

Всем доброй ночи!
ТАТЬЯНА 65, поздравляю вас с запуском в космос, и чтобы эта быстрая и надежная ракета поскорее доставила вашего  сына в родной дом!!! :flag:
РЕГИНС, у нас на призывном все менялось несколько раз, так что заранее ничего не знали.. :dontknow:
Всем девочкам спасибо за угощения, такие шикарные столы, будем считать, что мы за ними посидели и все было очень вкусно, еще раз спасибо! :)

0

676

А про распределение сын узнал за два дня до отправки.

0

677

Чайка 2014
Спасибо за поздравление!

0

678

Покой в ​​душе зависит от мыслей в голове.
Ваша жизненная ситуация не является проблемой,
проблемой является то,
что вы думаете о вашей жизненной ситуации.

+1

679

Очень верно подмечено!

0

680

Доброй ночи, Татьяна 65!Как же все-таки привлечь сюда народ? Судя по страничкам домика, особо это никому не удавалось...А жаль...Столько частей, да в одном месте. Да тут бы только успевали домики открывать! Как вы думаете, в чем дело(или проблема)?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец