2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться110.11.2012 00:35
Поделиться40111.11.2013 00:23
Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!
Поделиться40211.11.2013 11:34
Добрый день ! Подскажите как здесь служиться , хорошая ли часть я ничего про нее не знаю? Или в теплом стане лучше?
Поделиться40312.11.2013 12:16
Добрый день ! Подскажите как здесь служиться , хорошая ли часть я ничего про нее не знаю? Или в теплом стане лучше?
Добро пожаловать к нам!
Часть образцово показательная,дедовщины нет,чипер дорогой,все будет хорошо!Удачи в службе!Мой сын служит в Калининце-1,правда ему осталось еще месяц .Эх,скорее бы он прошел,а то слишком долго тяяяяянется ,ощущение будто время остановилось.
Поделиться40518.11.2013 15:22
~S@!@m@n7@~
Светлана, Спасибо!!!!!!!!!!! Очень хочу видеть билет своего сына!!!!!!!!!!! Понимаю, что в направлении Москва-Питер большой проблемы с билетами нет, но мне спокойнее, когда известно время отправления...........
Поделиться40618.11.2013 16:09
Доброго дня, соседи!
Подскажите как здесь служиться , хорошая ли часть я ничего про нее не знаю? Или в теплом стане лучше?
Часть хорошая! Можете быть спокойны. Мой сын служил в другой части, но тоже в Калининце, можно сказать совсем соседи, казармы напротив. Если не правильно что-то написала, хозяева поправят. Часть уставная, порядка больше, сейчас часть наших ребят перевели в эту часть дослуживать до дембеля.
А в Теплом Стане другая часть. В/ч 61899.
Поделиться40718.11.2013 18:45
~S@!@m@n7@~
Светлана, Спасибо!!!!!!!!!!! Очень хочу видеть билет своего сына!!!!!!!!!!! Понимаю, что в направлении Москва-Питер большой проблемы с билетами нет, но мне спокойнее, когда известно время отправления...........
Лариса,привет! Чего то я не пойму ,за что ты мне спасибо говоришь?Я видать пропустила что то... А по поводу билета я тоже хочу знать во сколько и когда,тем более что сейчас можно даже отследить путь следования поезда.Точно так же как и при отправлении посылки.Получается будешь точно знать где сынуля находится и когда он позвонит в дверь.
Поделиться40819.11.2013 00:47
Лариса,привет! Чего то я не пойму ,за что ты мне спасибо говоришь?Я видать пропустила что то... А по поводу билета я тоже хочу знать во сколько и когда,тем более что сейчас можно даже отследить путь следования поезда.Точно так же как и при отправлении посылки.Получается будешь точно знать где сынуля находится и когда он позвонит в дверь.
))))))))))) СПАСИБО за пожелание "хорошего дня"
А кроме желания побыстрее увидеть сына беспокоюсь успеим ли мы в этот же день из Питера уехать или придётся там ночевать, мы ведь из области. Да и потом на какой вокзал нестись. Я посмотрела что из Москвы прибывают как на Московский, так и на Ладожский... Ладно, разберёмся, время ещё есть, лишь бы его там не задерживали с документами и прочее...
Поделиться40922.11.2013 01:09
))))))))))) СПАСИБО за пожелание "хорошего дня"
А кроме желания побыстрее увидеть сына беспокоюсь успеим ли мы в этот же день из Питера уехать или придётся там ночевать, мы ведь из области. Да и потом на какой вокзал нестись. Я посмотрела что из Москвы прибывают как на Московский, так и на Ладожский... Ладно, разберёмся, время ещё есть, лишь бы его там не задерживали с документами и прочее...
Лариса,приветик!
Смотрела вчера маршруты как добраться твоему сынуле ,получается во второй половине дня два маршрута ,но с пересадками либо в Вологде,либо в Волхове.
Вначале он садится на поезд РЖД,а затем на пригородный поезд ,то есть на электричку. Ларочка,смысла оставаться в Москве и ночевать сыну на вокзале вообще нет.Очень даже реально сегодня демобилизоваться , а завтра уже быть дома.
Да ,и еще, можно после поезда (есть еще два маршрута)сесть на автобус и добраться до дома.УРА!
Самое главное,узнать когда отдадут документы.Надеюсь это все произойдет утром или до обеда ,чтобы мальчишки смогли успеть добраться до необходимого вокзала и доехать спокойно , без нервотрепки ...со своей стороны и со стороны родителей.
Расскажи потом,пожалуйста, как все у вас получилось.
Поделиться41022.11.2013 09:39
Доброе утро веточка!