Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

381

добрый вечер всем!

+1

382

доброго всем времени суток :flag:
веточка пустует и на ней как обычно никого :|  :disappointed:

0

383

~S@!@m@n7@~
Светлана, привет! Видимо здесь бываем только мы с тобой (((((((( Печально, если веточка прекратит своё существование, ведь кому-то может понадобиться помощь... Видимо, у всех всё хорошо.
Света, сынуля билет ещё не покупал?

+1

384

alisar68
Привет,Лариса! :flag:
Конечно печально,тишина и пустота вечная здесь,а сейчас будут новенькие появляться   а приткнуться им разве что на призывнике.Но мне кажется что здесь попроще найти нужную веточку для общения...там пока доберешься до нужной столько времени потеряешь.
Но наверное ты права=У ВСЕХ ВСЕ ХОРОШО!

По поводу билета не знаю еще не спрашивала,а им будут деньги на билет выдавать и они должны себе сами купить?Или этим кто занимается там ...Ларис,знаешь чего об этом.Я где то читала что их должны обеспечивать проездными документами.Не помню где.
Забыла спросить а твой сынуля уже купил?Билеты берутся же за 40 дней.

Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (24.10.2013 16:55)

0

385

Приветик Таманцам  :flag:

Мы видать теперь тоже ваши стали.  :yep:, вот такой вот неожиданный сюрприз в конце службы.  :dontknow:

+2

386

Олена написал(а):

Приветик Таманцам Мы видать теперь тоже ваши стали,вот такой вот неожиданный сюрприз в конце службы.

Добро пожаловать к нам!Будем рады пополнению в наших рядах!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/98/611/98611722_1363511777_395300263.gif

+1

387

~S@!@m@n7@~

Спасибо большое  :love: . Надеемся что в связи с этими переменами время пройдет быстрее, а то мальчишки уже расслабились у нас. А у вас в части видимо до самого ДМБ никакой расслабухи, все очень строго.  :|

+1

388

Олена, добро пожаловать!!! В Таманской расслабляться не приходится, летом ребят перед ДМБ ещё и в командировку отправляли. Все переживали успеют ли к дембелю ребята вернуться, да и гости в дивизии часто бывают. Но ничего осталось чуть-чуть. Ребятам здоровья, а нам терпенья!

+1

389

alisar68

И вам спасибо огромное за теплый прием.  :love:

alisar68 написал(а):

да и гости в дивизии часто бывают.

Ну этим и нас баловали постоянно. Вот недавно только обсуждали на своей веточке всю показушность данного мероприятия  :sceptic:  Вилки с ножами, салфетки  :rolleyes:  :)

Девочки, пока я не совсем все понимаю, а вы тоже в Калининце служите там где наши были?

0

390

Олена написал(а):

Девочки, пока я не совсем все понимаю, а вы тоже в Калининце служите там где наши были?

Девизия находится на территории нескольких посёлков.

Отредактировано alisar68 (24.10.2013 19:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец