Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

301

сын говорит что он за неделю похудел жутко!!! а у тех кто служит дольше желудки болят!

0

302

только что сын прислал смс из армии : "ЭТО АД" не знаю что и думать если мой такое пишет .......что
же там такое?

0

303

Алла 72 написал(а):

только что сын прислал смс из армии : "ЭТО АД" не знаю что и думать если мой такое пишет .......что
же там такое?

Ему тяжело, но он жив и здоров! А это главное! Думаю, что еслибы заболел, то написал более конкретно. Жара, физические нагрузки... Подбодрите его тем, что вы гордитесь им, раз он в таких нечеловеческих условиях остаётся человеком, что вы его любите и ждёте.

Отредактировано alisar68 (10.08.2013 18:40)

0

304

М

Отредактировано Светлана35 (10.08.2013 22:39)

0

305

Работают много!!! Кормят сух пойками !Спят по 3 часа! А мылись в последней раз перед присягой! Что из них будет???? Мой сын работы не боится ,НО И КОРМИТЬ И СПАТЬ НАДО СООТВЕТСТВЕННО !!!!!

0

306

Девочки, подскажите ребятам, чтоб помогали друг другу, потихонечку, но только вместе они смогут пройти эти изнурительные "рабочки" и самое главное, чтоб не замыкались в себе. Пусть пишут письма, если не хотят их отправлять, пусть сожгут, порвут, выкинут, но раскроют свои переживания. Им будет легче морально. А самое главное, пусть как мантру повторяют, что они это выдержат, преодолеют.

0

307

какие письма??? вы о чём??? вы читаете что мы пишем или нет???? они спят по 3 часа!!!!! помыться времени и сил нет! а вы письма!!!! у Вас то сын служит сейчас в этой части????

0

308

Алла 72 написал(а):

какие письма??? вы о чём??? вы читаете что мы пишем или нет???? они спят по 3 часа!!!!! помыться времени и сил нет! а вы письма!!!! у Вас то сын служит сейчас в этой части????

Алла, мой сын служит в этой части. Свои возмущения вы можете выразить в обращении к министру обороны на сайте министерства, но не делитесь ими с сыном. Он должен искать в себе силы для преодоления трудностей, а не раскисать. А вы, как мама, должны ему в этом помочь!
А две строчки письма много времени от сна не отнимут, а психику парня сохранят.
Удачи!!!!!!!!!

Отредактировано alisar68 (10.08.2013 19:33)

0

309

Я здесь не с сыном делюсь!!!! А надеюсь, что с такими же ,как я мамами!!! Которым говорили одно а по факту другое!!! И эти мамы в шоке от услышанного от своих детей!!!! и они думают что так плохо только её сыну!!! а по факту всем!!! А вот если не секрет то ваш как служит? он вам письма в конверте пишет да?

0

310

а про психику...... то у матерей после такой службы она в непригодность придёт факт!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец