Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

291

РТВ,
держитесь, матерям всегда тяжело, когда болеют их дети, тем более если дети где-то далеко. Но сыночек в госпитале, значит под пресмотром врачей. Пусть поправляется!
Здоровья нашим детям, а нам терпения...

0

292

Мой сын служит в этой части с 10.07.13 до присяги всё было хорошо а вот после...........

0

293

Июль написал(а):

Здравствуйте, у нас 4 августа присяга,  но  приехать нет возможности..кто поедет -расскажите как  пройдет это  важное  событие...и если  можно - координаты, телефоны командования..
Заранее  спасибо..

8-926-763--48-29 Сычёв Андрей Иванович

0

294

Здравствуйте.... сыночек лежит в медроте с бронхитом...еще и сыпь вышла на руках.. настроение никакое..звонит,жалуется... с температурой заставляют и убираться,и на построение ходить... а лечение непонятное,толком не смотрели...уже неделю лежит,и даже не знает,от чего сыпь... кашляет ужасно... ведь это не больница!!и там вообще есть ли специалисты-врачи... не знаю,что делать,в отчаянии... и звонить ему  не разрешают...жду до воскресенья...

0

295

Позвоните 8-926-763--48-29 Сычёв Андрей Иванович  ПОМОЖЕТ 100 %

0

296

В воскресенье тоже едим к сыну!!!

0

297

мама Сережи написал(а):

Здравствуйте.... сыночек лежит в медроте с бронхитом...еще и сыпь вышла на руках.. настроение никакое..звонит,жалуется... с температурой заставляют и убираться,и на построение ходить... а лечение непонятное,толком не смотрели...уже неделю лежит,и даже не знает,от чего сыпь... кашляет ужасно... ведь это не больница!!и там вообще есть ли специалисты-врачи... не знаю,что делать,в отчаянии... и звонить ему  не разрешают...жду до воскресенья...

Позвоните 8-926-763--48-29 Сычёв Андрей Иванович  ПОМОЖЕТ 100 %

0

298

добрый вечер всем!
Алла 72
вы неправильно написали фамилию комдива...правильно Сычевой Андрей Иванович

0

299

t

Отредактировано Светлана35 (10.08.2013 22:38)

0

300

знаю одно! что едят сухпойки и спять по 4 часа в сутки

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец