Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 251 страница 260 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

251

~S@!@m@n7@~
добрый вечер!мы все еще на учениях в Смолино...30 июля возвращаемся в Тамань...так что,ничего пока про танковый биатлон  не знаем...

0

252

МАМОЧКА СЫНУЛИ написал(а):

~S@!@m@n7@~
добрый вечер!мы все еще на учениях в Смолино...30 июля возвращаемся в Тамань...так что,ничего пока про танковый биатлон  не знаем...

Добрый! :flag: Да да, я поняла по предыдущим записям,что вы в Смолино. Интересно,почему моего не отправили ,сидит возле техники в части :dontknow:

0

253

моему там очень нравится...хоть до дембеля там пробыл бы говорит...

0

254

моему там очень нравится...хоть до дембеля там пробыл бы говорит...

Замечательно-когда сыну нравится!И маме тоже становится хорошо и спокойно на душе! :love:  :nope:  8-)

+1

255

Лариса,привет. :flag:
Какие новости?

0

256

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Лариса,привет. 
Какие новости?

У меня сегодня БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!! Начальник моего сына разрешил ему сегодня поздравить меня с моим днём рождения по скайпу. Это был такой сюрприз и такое счастье видеть сына!!!!!!!!!!! Сама себе завидую!)))))

+1

257

alisar68
здорово!так приятно и неожиданно наверное...
и мы все поздравляем с днюхой!!!
всех благ вам и скорейшей встречи с сыночком!

+1

258

alisar68
здорово!так приятно и неожиданно наверное...
и мы все поздравляем с днюхой!!!
всех благ вам и скорейшей встречи с сыночком!

Спасибо!!!!!!!!!! Это было совсем неожиданно и очень приятно, что среди офицеров есть такие мужчины (не знаю могу ли называть имена и фамилии), но я знаю за чьё здоровье завтра поставлю свечку!

+1

259

alisar68 написал(а):

У меня сегодня БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!! Начальник моего сына разрешил ему сегодня поздравить меня с моим днём рождения по скайпу. Это был такой сюрприз и такое счастье видеть сына!!!!!!!!!!! Сама себе завидую!)))))

УХ ТЫ!!!КЛАСС!КЛАСС!КЛАСС! :cool:

0

260

ЛАРИСОЧКА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://www.animashka.info/_ph/7/719212463.gif

Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (24.07.2013 22:30)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец