Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

201

Светлана35 написал(а):

Привет всем! Сынуля звонит каждый день аж по 2- 3 раза.Вроде голос по бодрей стал, в роте все старички но не обижают,хорошие ребята. Вот тока нога не проходит он стер когда лес валил.В санчасть не хочет обращаться  Лейкопластырь я ему привозила а про стрептоцит и не подумала,говорю спроси у ребят может у кого есть ,он стесняется.Но вроде в рем.зоне он на постоянке и ему нашли применение.(слава богу)

Счастливаааяяяяя !Мой никогда так не звонил. :no:
Ну вот видите ,потихоньку жизнь налаживается!А стеснятся... пусть забудет,он же не барышня.Ему тапереча в мужском коллективе плечом к плечу до ДМБ...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Я узнавала.

+1

202

Девочки, всем доброго времени суток! Часто вижу ссылку на стрептоцид для лечения мозолей, средство хорошее, но он больше десяти лет как снят с производства ((((((((((

0

203

alisar68 написал(а):

Девочки, всем доброго времени суток! Часто вижу ссылку на стрептоцид для лечения мозолей, средство хорошее, но он больше десяти лет как снят с производства ((((((((((

То есть уже в аптеках приобрести будет невозможно?Ну вот,а я думала поеду накуплю побольше,чтобы всем мальчишкам хватило. :stupor:

Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (12.07.2013 21:23)

+1

204

~S@!@m@n7@~ написал(а):

То есть уже в аптеках приобрести будет невозможно?Ну вот,а думала поеду накуплю побольше,чтобы всем мальчишкам хватило.

Увы, но сейчас много разных мазилок в аптеках. Ребятам сейчаснужно наладить отношения с "каптёрами", которые хранят разные хозяйственные мелочи, шнурки, станки и пр. А ноги нужно лечить, чтоб не получить сепсис.
Мамочки, без паники!!!!!!!! Нам всем сейчас не хватает гормона счастья, по этому всем выписываю шоколад, бананы, мороженое. Можно до или вместо еды )))))))) А дальше как сказала Светлана, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!

+2

205

Я сынуле привозила порошок Пять ног называется от пота и запаха .Говорю ему что ты хоть этим порошком ранки засыпай да лейкопластырь приклеивай хоть как то ранки подсушивает .

Отредактировано Светлана35 (25.08.2013 19:19)

+1

206

Стрептоцид с производства не снят,его внутрь теперь не принимают,а в аптеках его продают в порошках для наружного применения.Я его недавно покупала.

+1

207

Светлана35 написал(а):

Вроде голос по бодрей стал, в роте все старички но не обижают,хорошие ребята.

Светлана35, ну вот и славненько! Вижу мамочка немного прибодрилась! Пусть так будет до конца службы! Светлана35, а Ваш мальчик в рем. роте, или в танковом батальоне? Мой в июне уволился из рем. роты командиром отделения, рассказывал, что у них было относительно спокойно. Старички к молодому пополнению относились хорошо. Даже воровства практически не было. Сейчас у него там остались друзья.

+1

208

http://cs11071.userapi.com/u105270099/130620459/x_38c572a6.jpg

+1

209

http://www.failopomoika.com/forums/monthly_04_2012/user8922/post723202_img1_d428e8dab751bd33c8e304e8cdc19a67.jpg

+2

210

Всем доброго времени суток!
http://s4.uploads.ru/t/BG14v.jpg

Отредактировано alisar68 (13.07.2013 10:26)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец