2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться110.11.2012 00:35
Поделиться20112.07.2013 21:17
Привет всем! Сынуля звонит каждый день аж по 2- 3 раза.Вроде голос по бодрей стал, в роте все старички но не обижают,хорошие ребята. Вот тока нога не проходит он стер когда лес валил.В санчасть не хочет обращаться Лейкопластырь я ему привозила а про стрептоцит и не подумала,говорю спроси у ребят может у кого есть ,он стесняется.Но вроде в рем.зоне он на постоянке и ему нашли применение.(слава богу)
Счастливаааяяяяя !Мой никогда так не звонил.
Ну вот видите ,потихоньку жизнь налаживается!А стеснятся... пусть забудет,он же не барышня.Ему тапереча в мужском коллективе плечом к плечу до ДМБ...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!Я узнавала.
Поделиться20212.07.2013 21:20
Девочки, всем доброго времени суток! Часто вижу ссылку на стрептоцид для лечения мозолей, средство хорошее, но он больше десяти лет как снят с производства ((((((((((
Поделиться20312.07.2013 21:22
Девочки, всем доброго времени суток! Часто вижу ссылку на стрептоцид для лечения мозолей, средство хорошее, но он больше десяти лет как снят с производства ((((((((((
То есть уже в аптеках приобрести будет невозможно?Ну вот,а я думала поеду накуплю побольше,чтобы всем мальчишкам хватило.
Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (12.07.2013 21:23)
Поделиться20412.07.2013 21:33
То есть уже в аптеках приобрести будет невозможно?Ну вот,а думала поеду накуплю побольше,чтобы всем мальчишкам хватило.
Увы, но сейчас много разных мазилок в аптеках. Ребятам сейчаснужно наладить отношения с "каптёрами", которые хранят разные хозяйственные мелочи, шнурки, станки и пр. А ноги нужно лечить, чтоб не получить сепсис.
Мамочки, без паники!!!!!!!! Нам всем сейчас не хватает гормона счастья, по этому всем выписываю шоколад, бананы, мороженое. Можно до или вместо еды )))))))) А дальше как сказала Светлана, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!
Поделиться20512.07.2013 21:38
Я сынуле привозила порошок Пять ног называется от пота и запаха .Говорю ему что ты хоть этим порошком ранки засыпай да лейкопластырь приклеивай хоть как то ранки подсушивает .
Отредактировано Светлана35 (25.08.2013 19:19)
Поделиться20612.07.2013 22:59
Стрептоцид с производства не снят,его внутрь теперь не принимают,а в аптеках его продают в порошках для наружного применения.Я его недавно покупала.
Поделиться20712.07.2013 23:42
Вроде голос по бодрей стал, в роте все старички но не обижают,хорошие ребята.
Светлана35, ну вот и славненько! Вижу мамочка немного прибодрилась! Пусть так будет до конца службы! Светлана35, а Ваш мальчик в рем. роте, или в танковом батальоне? Мой в июне уволился из рем. роты командиром отделения, рассказывал, что у них было относительно спокойно. Старички к молодому пополнению относились хорошо. Даже воровства практически не было. Сейчас у него там остались друзья.