Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 191 страница 200 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

191

~S@!@m@n7@~
Служит ч 13135 1 полк 4 рота и в данный момент находится в санчасти,говорил к выходным выпишут.

0

192

~S@!@m@n7@~ написал(а):

alisar68
Я к сожалению не знаю как по другому обращаться,а вы когда собираетесь к сыну поехать или вы уже были недавно?

Я ездила к сыну две недели назад, навещала его в госпитале.

0

193

ЖДУЩАЯСЫНОЧКА написал(а):

~S@!@m@n7@~
Служит ч 13135 1 полк 4 рота и в данный момент находится в санчасти,говорил к выходным выпишут.

Ну вот и славненько,пускай поправляется и больше не болеет.Удачи  и здоровья вам и сынуле. :)

+1

194

alisar68 написал(а):

Лариса,смотри как действует мамулин приезд :cool: 2 недели назад еще был в госпитале,но стоило маме появиться и сыночек поправился. :love:  Штоб все эти доктора без мам делали,ведь все лек-ва в маминых руках,да даже просто присутствие действуют во 100 крат эффективнее. :yep:

0

195

~S@!@m@n7@~ написал(а):

ведь все лек-ва в маминых руках,да даже просто присутствие действуют во 100 крат эффективнее.

Мальчишкам так не хватает, чтоб кто-то просто по плечу потрепал, поговорил с ними о том, что им было интересно на гражданке. Понимаю, что у о фицеров свои семьи есть, но пока они не будут жить проблемами наших мальчишек в частях будут продолжаться и воровство, и СОЧ... Да, армия несёт определённую закалку, но кого-то она и ломает. А это допускать никак нельзя. Каждый из нас должен сыграть определённую роль на этой земле. Пафосно, но искренне.

+2

196

Я теперь как попугай твержу по несколько раз на дню:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

197

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Я теперь как попугай твержу по несколько раз на дню:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Хорошая мантра! Мы притягиваем всё о чём думаем! ))))))))))))  :flag:
http://s4.uploads.ru/t/B5k6b.jpg

0

198

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/63/693/63693818_1283796227_f5f0fc97c490ef1a038915e6ff529ac0_1876787305_800px.jpg

+2

199

Привет всем! Сынуля звонит каждый день аж по 2- 3 раза.Вроде голос по бодрей стал, в роте все старички но не обижают,хорошие ребята. Вот тока нога не проходит он стер когда лес валил.В санчасть не хочет обращаться  Лейкопластырь я ему привозила а про стрептоцит и не подумала,говорю спроси у ребят может у кого есть ,он стесняется.Но вроде в рем.зоне он на постоянке и ему нашли применение.(слава богу)

+1

200

alisar68 написал(а):

Мммм...какая вкусняшечка! :nope:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец