Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 11 страница 20 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

11

Здравствуйте! Сын служит здесь после Ковровской учебки в батальоне связи. Ездили к нему на 1-2 декабря. Отпустили в увал в субботу после 4-х часов до 20.00 воскресенья.

0

12

Снимали номер в гостиннице в п.Селятино.

0

13

доброй ночи...что то в этом году не одного сообщения... уж не знаю куда уже и податься и где искать как говорится своих собратьев  или сосестер. извините может шутки не уместны, но пожалуйста откликнитесь кто-нибудь....мой сын из Зюзино направили в Калининец. служит в 23626 в/ч.

0

14

дай Бог тебе здоровья светлячок- наверное Светлана☼ хоть кто то отозвался.. но я видимо такая глупая что ли кроме как в одноклассниках да контакте нигде не регистрировалась.вот вошла по ссылке у меня спрашивают пароль-ввожу тот что зарегистрировалась на мамасолдата но у меня не принимают.... а то что тут несколько комментариев есть-они с 2012 года.... я как курица над яйцом с этим компом и никак на свою веточку попасть не могу.... мой в отдельной 27 краснознаменной мотострелковой... хоть бы человечка с кем можно было пообщаться и что то узнать... сына с компом на ты- я и горя не знала-все он мне делал а ушел в армию я и прыгаю над компом то....муж вообще даже и не лезет-еще хуже меня знает...

0

15

ну..... невнимательность тоже моя черта. чуть что и в панику... оказывается здесь по страницам нужно смотреть....вот чуть успокоилась и разобралась малость.... спасибо еще раз за подсказку куда мне идти...

0

16

Лидочка,а Вашего сыночка точно перевели в 23626 в.ч.? Меня смутило то,что Вы пишите, ( мой в отдельной 27 краснознаменной мотострелковой...). Все дело в том, что в п. Калининце в бывшем 1городке 23626 в.ч., сейчас расквартирована 27 мотострелковая.... в.ч. 61899.  В.Ч.61899 дислоцируется в 3-х районах  Московской области:                   
1) Теплый стан, п. Мосрентген;
2) Наро-Фоминский р-н, п. Калининец;
3) Раменский р-н, п. Зюзино в/ч 30616-9
Вы уточните. Завтра вечером я загляну сюда, и мы попробуем дальше разобраться. На всякий случай брошу ссылку на форум В.Ч.61899

Отредактировано светлячок (21.01.2013 01:05)

0

17

Лидочка, это ссылка на форум 61899 в.ч.  в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -100)

Отредактировано светлячок (21.01.2013 01:14)

0

18

Светлячок- спасибо тебе огромное. я тут приболела а сынуля слава Богу смс писал каждый день. я немного успокоилась. пишет что тоже болеет и сейчас в санчасти. да он писал что он теперь в 61899в/ч. голова говорит ихней части в теплостане а они в калининце... хотели его перевести в другую роту водителем на БТР... уж и не знаю-хорошо это или плохо. но пока лечится...лежит с температурой. я ему написала про про кантимировскую бригаду -он меня переспросил не в коврове ли тот сейчас. а то говорит у меня друга в ковров перевели-там говорит строго очень. спрашиваю как зовут-говорит незачем- а то писать там пачнешь... из него вообще ничего не вытянешь-так тяжело разговаривать с ним. что не спрошу про часть-какими то недоговорками,то вродебы, то наверное ...боится как бы не позвонила в часть кому. только и пишет-мам, все хорошо, не волнуйся.. а в посиделки я что то никак не вклинюсь... про какую часть пишут и что- опять возврашаюсь к нашей с вами переписки. еще раз огромное вам спасибо. Дай Бог чтоб все у вас и у вашего сына было хорошо.

0

19

Извини Светлячок что на ты перешла-как то неловко вышло... если не против то я только буду рада. так как то вроде ближе что ли...

0

20

Лидочка
переходите по ссылке из сообщения светлячок, там все как раз из этой части!!!!ЖДЕМ :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец