Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

181

alisar68
Привет! :flag: Как дела у сынули?

0

182

~S@!@m@n7@~ написал(а):

alisar68
Привет!  Как дела у сынули?

Спасибо! Всё ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! Выписали!!!!!!!!! Самые важные проблемы решили, остальное рассосётся )))))) Живы будем - не помрём!!!!!!!!!  :flag:

+1

183

alisar68 написал(а):

Спасибо! Всё ОТЛИЧНО!!!!!!!!!!!! Выписали!!!!!!!!! Самые важные проблемы решили, остальное рассосётся )))))) Живы будем - не помрём!!!!!!!!!

Здорово,я рада что все наладилось!!! :cool:
Да, нам самое главное -дождаться их и мы тогда уж накормим вылечим. :yep:
Все будет хорошо!!!Главное верить!И сыну внушать тоже самое!Поддержка домашних для них очень важна.

+1

184

Что то наша веточка плоховато развивается,неужели так мало служит мальчишек в Калининце? o.O  :dontknow:

0

185

~S@!@m@n7@~ написал(а):

Поддержка домашних для них очень важна.

Это точно! Наряды через день, а то и чаще!  :huh: очень большая нагрузка и физическая и психолгическая. Трудовой кодекс обрыдался о таких тружениках. Психологов нужно в гарнизоны хороших да побольше.

0

186

Трудовой кодекс обрыдался о таких тружениках.
:cool: Очень верно подмечено! :crazyfun:

0

187

Психологов нужно в гарнизоны хороших да побольше.

А разве у них нет психологов?Я где то читала(сейчас не вспомнить),что в армии этому стали уделять большое значение и командиры сами отправляют мальчишек,которым нужна помощь ...

0

188

Я тоже читала, что с 1-го июля этого года запускается новая психологическая программа, но я случайно послушала общение офицера с солдатом по пустяшному вопросу, что такое психология этот горе-врач и не знает, или деградировал подчистую ((((

0

189

alisar68 написал(а):

Я тоже читала, что с 1-го июля этого года запускается новая психологическая программа, но я случайно послушала общение офицера с солдатом по пустяшному вопросу, что такое психология этот горе-врач и не знает, или деградировал подчистую ((((

Нам нужны врачи профессионалы для ребят,доктора от бога,тогда и мальчишкам легче будет служиться и нам мамочкам хорошо,да и офицерам лучше и проще.

0

190

alisar68
Я к сожалению не знаю как по другому обращаться,а вы когда собираетесь к сыну поехать или вы уже были недавно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец