Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

171

светлячок написал(а):

LANA.76 Ребятки еще хотят сладостей. А именно шоколадные батончики с орехами. Можно еще разных орешков без скорлупы привезти, расфасованные в маленькие не шуршащие пакетики. Конфеты желательно леденцовые.

Спасибо за совет!

0

172

Подскажите, это у наших солдатиков временная работа- рубить деревья, или эта работа постоянная. Я так поняла этим все занимаются и моего пугают, что так будет вся служба.

0

173

Светлана  35, мой ребёнок тоже в этой же части и в том же полку 4 рота. В эти выходные к нему поеду

0

174

Светлана35 написал(а):

Ну вот прислал смс перевели в танковый батальен в рем.роту.Пишит что распухла ступня,на ногу не может наступить.Господи и за что мне это все?

Светлана35, не волнуйтесь, все хорошо будет у Вас.
Вот из моей переписки в контакте с ребятами:
...Ребятки, танковый бат. рем.рота отзовитесь...
Денис
Танковый тут

Светлана
Денис, здравствуй! Ты давно служишь? Как там у вас обстановка в батальоне ?

Денис
Я уже не служу. В батальоне обстановка хорошая. Лучше чем в других батальонах

Светлана
Спасибо за хороший ответ. Мой сын тоже отслужил уже. Теперь призвали сына знакомой. Очень сильно переживает. Денис, удачи тебе на гражданке!!!

Денис
Могу сказать одно, переживать мне кажется не стоит, нужно гордиться :) спасибо

0

175

светлячок написал(а):

~S@!@m@n7@~  Храни Господь всех воинов!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/74/1/74001513_0b062c7e04b503b0b2193e718ebee016.jpg

+1

176

http://content.foto.mail.ru/mail/tamara-dom59/_animated/i-1565.gif

0

177

Светлана35
Пишет что распухла ступня,на ногу не может наступить.

Что у сына случилось?Ему надо обязательно подойти к медикам и показать ногу.
Удачи вам,терпения,здоровья. :flag:

Отредактировано ~S@!@m@n7@~ (12.07.2013 12:13)

0

178

ЖДУЩАЯСЫНОЧКА написал(а):

Подскажите, это у наших солдатиков временная работа- рубить деревья, или эта работа постоянная. Я так поняла этим все занимаются и моего пугают, что так будет вся служба.

Не переживайте,всю службу точно так не будет.Просто сейчас им сказали этим заниматься,потом еще чем нибудь.После КМБ и присяги станет по другому.А где именно сынок?

0

179

Светлана35 написал(а):

Ну вот прислал смс перевели в танковый батальен в рем.роту.Пишит что распухла ступня,на ногу не может наступить.Господи и за что мне это все?   Веть сам институт бросил, я как все в армию пойду.)

Обязательно в санчасть! Причин может быть много, но в любом случае требуется лечение. Замалчивать проблемы никак нельзя!

+1

180

"РТВ написал(а):

В эти выходные к нему поеду

Удачной поездки,сынуле привет.Расскажите потом как съездили. :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец