Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

http://sa.uploads.ru/t/3IRVM.jpg

2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии

+1

141

Сынок пока звонит каждый день, слава богу всё нормально. Плохо что неизвестно когда присяга.

0

142

РТВ написал(а):

Сынок пока звонит каждый день, слава богу всё нормально. Плохо что неизвестно когда присяга.

Ну вот и замечательно,что все нормально!
Предположительно в 20-х числах будет присяга,скорее всего 28 июля.Но вообще должны мальчишкам сказать ,когда она будет и они отзваниваются домой и сообщают.

0

143

Добрый день!
Присяга либо 21 либо 28 июля.
Вчера была в части! По словам молодого человека, все у них нормально! Кормят отменно! Привезла ему всякие сладости, а он даже есть не стал, говорит - наелся в обед!

Целыми днями, в основном, готовятся к присяге, строевым шагом ходят, песни учат, убирают территорию.

0

144

Уважаемые форумчане!
Создаётся новый форум " Помощь призывнику " ( http://maminforum2013.maminforum.com/ ). Тематика форума: помощь призывникам срочникам и их родным, близким по всем вопросам - правовым, юридическим, моральным, психологическим и материальным.
Предлагаю всем заинтересованным, желающим принять активное участие в работе форума, а так же с предложениями и пожеланиями обращаться к администратору форума slagehammer4764 ( Skype: Slagehammer4764, модератор на форуме " Мама солдата ": Валентин ( Валентин ).
Предлагаю, так же, стать модераторами форума тем кто имеет желание и возможность посвятить своё свободное время помощи тем для кого создаётся форум.                                                                                                     Валентин.

+1

145

Позвонил сынок, находится в изоляторе, заболел. Я очень переживаю.

0

146

РТВ написал(а):

Моего сыночка отправили в Калининец 26 июня в/ч №23626 4рота МАМОЧКИ из Ярославля отзовитесь.

Здравствуйте!Мы тоже из ярославля.И тоже в этой части,только я ничего не понимаю,почему сынулька оказался в этой части?Первый адрес Одинцовский район,и присяга или14 или21? Вообще ничего не понимаю,сын не многословен...

0

147

Когда присяга я тоже не знаю, да ещё и номер в/ч поменялся стал 31135 полк №1 4 рота. Сейчас заболел находится в изоляторе

0

148

РТВ написал(а):

Когда присяга я тоже не знаю, да ещё и номер в/ч поменялся стал 31135 полк №1 4 рота. Сейчас заболел находится в изоляторе

Если поедете, вас могут по разовому пропуску пустить к сыну в изолятор. Позвоните оперативному дежурному и уточните телефон изолятора, а там договоритесь о встрече с сыном. Выздоровления солдату!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!

0

149

Спасибо за поддержку

0

150

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 23626 Таманская дивизия » в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец