2-я гвардейская мотострелковая Таманская ордена Октябрьской Революции Краснознамённая ордена Суворова дивизия имени М.И. Калинина
Добро пожаловать)))
Полезная информация по в/ч 23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
+7(926)236-70-01 -горячая линия рк Таманской дивизии
в/ч23626 Наро-Фоминский р-н, п. Калининец
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться110.11.2012 00:35
Поделиться11102.07.2013 18:42
ЖДУЩАЯСЫНОЧКА
нам понятны ваши переживания...чуть больше полугода сами были в таком положении...вы спрашивайте,чем можем-поможем,расскажем...
Поделиться11202.07.2013 19:13
~S@!@m@n7@~
Да, я новенькая , очень переживаю за сына.при общении с Вами хочу узнать за эту часть.
Понятно,что если сказать
не переживайте
это ничего не сказать
и все таки-
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!!!
Поделиться11402.07.2013 20:38
Если б мог тебя я увидеть
Подарил бы огромный букет
А пока,моя милая мама,
Шлю тебе я армейский привет!!!
Поделиться11502.07.2013 20:51
Армия, это когда семеро одного ждут, и когда десятеро одного ждут, и когда сто одного ждут, а еще когда сто за одного... получают!
Это высказывание мальчишек,которые уже отслужили.
Поделиться11602.07.2013 23:46
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.А душа разрывается, растер 2 ноги, раны сильные, помочь в данный момент не могу, хотя прочитала что через это прошли многие.И его и себя успокаиваю." Все будет хорошо". Дай Бог чтоб так и было. Еще раз спасибо.
Поделиться11703.07.2013 21:32
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ХОРОШЕЙ СЛУЖБЫ ЗДОРОВЬЯ УДАЧИ
Поделиться11803.07.2013 22:50
добрый вечер!
что-то сынок молчит...не выходит на связь...
Поделиться11903.07.2013 22:55
на другой веточке нашла полезную инфу...
Чтобы ноги не потели: мыть на ночь ноги холодной водой;
Порошки для обуви (5 дней). 5 дней насыпать каждый день перед сном их в обувь, и на полгода должен быть эффект (ноги меньше потеют и т.д.). У наших в армии примерно на месяц хватает. Но штука правда действенная.
От водянистых мозолей и кровавых волдырей растертая таблетка стрептоцида - если этот порошок на ночь привязать к вскрывшейся мозоли, то к утру уже она будет сухой и почти безболезненной.
Ничего пахнущего. "Солдат должен пахнуть потом". Унюхают чего-то вкусненькое (мыло, гель, или что то подобное) по шапке дадут. По крайне мере в самое первое время.
На случай кражи (что очень актуально в армии) или потери телефона. Набираете на своем телефоне : *#06#, высвечивается IMEI Вашего телефона. Запишите его. Если у Вас украли телефон, то нужно позвонить оператору и назвать этот код, телефон блокируется (именно телефон, а не симка, симка отдельно блокируется) и телефон становится кучкой ненужного металла.
По поводу денежного довольствия нужно обращаться не в банк, а в Единый расчетный центр МО РФ тел - 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный). Боец должен звонить сам, он должен знать личный номер (который на жетоне). Там скажут когда начислят или почему не начисляют. В части этот вопрос не решат.
Так как ДД (денежное довольствие) солдатам начисляется на карту ВТБ-24, а доступных банков и банкоматов рядом нет, родители поступают следующим образом: Открывают карту СБ РФ на себя, отвозят в часть и отдают ее солдату, а у него себе забирают ВТБ-24. И по надобности сами переводят деньги на карту СБ РФ. Карта "Моментум" (15 минут на изготовление) - при снятии наличных, дополнительно снимают 0,75% от суммы, если карта выпущена в другом городе. Есть вариант сделать на месте, при наличии свободного времени.