Алена74
А что с управлением нашей веточкой. Светочка принимает эстафету???
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)
Алена74
А что с управлением нашей веточкой. Светочка принимает эстафету???
Вот и пролетел этот год, в котором было много разного – и хорошего, и не очень. Но главное – в этом году вы с сыном прошли такую школу жизни, какую нигде больше не пройдешь, сын стал настоящим Мужчиной. После дембеля сына на гражданке ждет много нового и мы хотим пожелать чтобы все, о чем он мечтал во время службы сбылось.
Светлана1986
ну вот и хорошо!!!! мир, дружба, жвачка!!!! ))))
Светлана1986
ну вот и хорошо!!!! мир, дружба, жвачка!!!! ))))
Да, просто всегда, когда что-то доказыавешь, думаешь, что ты прав! Я могла бы не извиняться, а просто отмолчаться, но мне здесь все не чужие люди и я всех уважаю, спорила при всех и извинилась при всех, я вас всех люблю!!!Чмок!
Светочка принимает эстафету???
так точно
Девочки брат написал что он в мотострелковой роте-1 . Не могли бы вы прояснить что там и как?
Вот и пролетел этот год, в котором было много разного – и хорошего, и не очень. Но главное – в этом году вы с сыном прошли такую школу жизни, какую нигде больше не пройдешь, сын стал настоящим Мужчиной. После дембеля сына на гражданке ждет много нового и мы хотим пожелать чтобы все, о чем он мечтал во время службы сбылось.
спасибо
девочки, мне этот год принес очень много виртуальных друзей, и реальных тоже
наш форум располагает к дружбе, как бы этому не противились , поэтому сохраняйте и приумножайте дружбу, хорошее настроение и мир
а мыыыы...... мы будем заходить и проверять
Арина25
так и предполагала, мне сообщили, что туда ( в 1 роту) уже 2 взвода привезли. т.е около 25 человек.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)