ГАЛИНКА
Добрый день!
Добро пожаловать!
Для удобного поиска своих "сослуживцев" можете зайти на Пакинскую веточку, она здесь, смело нажимайте сюда!
Отредактировано Светлана1986 (10.12.2012 10:57)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)
ГАЛИНКА
Добрый день!
Добро пожаловать!
Для удобного поиска своих "сослуживцев" можете зайти на Пакинскую веточку, она здесь, смело нажимайте сюда!
Отредактировано Светлана1986 (10.12.2012 10:57)
Всем добрый день Вот и новобранцы стали подтягиваться а то вы переживали
Доброго всем дня!
Итак, поздравляем сегодня наших отличников!
Svetocka, Татьяна48, Anna Chus, Kr@sotk@, RuAnd вот и вы с вашими ребятами прошагали 5 месяцев!
Пусть дальнейшая служба не принесёт никаких огорчений. Лёгких берц и здоровья вашим солдатикам!
И быстрыми шагами к экватору!
Svetocka, Татьяна48, Anna Chus, Kr@sotk@, RuAnd вот и вы с вашими ребятами прошагали 5 месяцев!
Присоединяюсь..
Поздравляю
Ташенька, спасибо большое. Мы не только к экватору, мы и к дембелю быстрыми шагами пойдем. Я тоже присоединяюсь поздравлениям.
ГАЛИНКА
распределяют и в Армению и Южную и Северную Осетию и Ингушетию и Подмосковье и Нижний Новгород.Мой солдатик служил в Южной Осетии был о-о-очень доволен.Дедовщины нет.Не волнуйтесь.
Доброго всем дня!
Итак, поздравляем сегодня наших отличников!
Пусть дальнейшая служба не принесёт никаких огорчений. Лёгких берц и здоровья вашим солдатикам!И быстрыми шагами к экватору!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки, Лиза,Марьяна спасибо за поздравления
Девочки!
Всем привет!
Мы очень рады, что наши ряды пополняются новенькими ждушечками!
Собственное, слова мои будут направлены к ним:
Мамы-сестры-девушки солдатов!!!
Первое, к чему призывали нас, а теперь призываем и мы: Не волнуйтесь, не переживайте и не фантазируйте, не малюйте себе "чертей"!!!
Я пишу это, потому что имею права так писать-я (как и все, кто здесь присутствует) прошла через все это: бессонные ночи, переживания, нервные накручивания, стрессы...Долой!!!
Вы должны как можно раньше усвоить, что мальчики отправлены в школу жизни (не в лагерь-санаторий), в армию, где к ним будут относиться как самостоятельным взрослым мужчинам, на них лежит большая ответственность- достойно отдать долг Родине.
Да, и похудеют поначалу, причем кг на 10, а кто-то и больше (а кто-то и меньше), да-еда не очень привычная-не мамин борщ и котлеты, да-строгий режим-подъем-отбой, да-сержанты-лейтенанты, которые будут требовать четкое исполнение приказов до мелочей.
Это все нормально, это армия!
Сначала сложно-и Вам, и им- пройдет месяц-два-и ребятки привыкнут к армейской жизни!
Возможно, повторюсь, вот веточка, на которой дана полезная информация:
Полезная информация
Также хочу дать ряд советов, которые помогли мне (в свою очередь я получила эти советы от старожилов форума):
1. Не называйте имен, фамилий, какой-либо конкретной информации о солдате и о себе (форум читается офицерами), тем более-никаких фотографий. Более безопасна в этом случае наша беседка "Ковровчане. приближаем дембель..." И то, я бы не советовала сразу (примерно до распределения) там раскрывать все карты.
2. Не указывайте времени, в которое Ваш солдат позвонил или написал ( им нельзя пользоваться телефоном в неположенное время...вдруг выдалась минутка, и солдатик черкнул смс-ку маме в 3 часа дня-пообедал-все хорошо....а вы, радостная, написали на форуме:"Мой *** только что написал смс, что покушал и тд..." Возможно, я утрирую, но такая см-ска может быть коварной для Вашего солдатика. Признаюсь-сама грешила этим делом в начале службы....
3. Пытайтесь писать более обще и абстрактнее о каких-то событиях и происшествиях. Конечно, все индивидуально, и если вопрос. к примеру, о здоровье солдата (а они будут возникать в связи с сезоном)-то обсуждать это нужно.
4. Подробно ознакомьтесь с Правилами поведения на форуме, старайтесь максимально их придерживаться.
5. Если делаете что-то неуставное, не сообщайте об этом прелюдно ( к примеру, пакет с лекарствами передала, он их прячет и проч).
Я ни в коем случае не прошу внимания и никого не пугаю, у меня есть куча дел, на которые я могу потратить свое время и энергию.
Я просто хочу предостеречь от некоторых нежелательных последствий.
Все мы были такие сначала, теперь освоились и все понимаем, и я хочу, чтоб Вы поняли это как можно раньше.
Если возникают какие-то конкретные вопросы по конкретным ситуациям-лучше пишите кому-либо из участников в Личное Сообщение.
Я также готова всегда отозваться и помочь, чем смогу.
и помните, армия-это люди! Они везде разные!!!
Отредактировано Mara35 (10.12.2012 16:42)
Mara спасибо большое. Теперь будем знать как на форуме общаться. Да и встряхнули нас немного))) Мой братик скинул что он в части 30616-4. Девочки Не могли бы вы прояснить он там на всю учебку остается ,или их еще куда то до распределения могут перевести. Просто я смотрела где пишут что это связисты , где пишут авторота. Не понятно. Или ждать еще назначения роты? Пока он даст знать конкретнее кто же он связист или. Спасибо.
Отредактировано Арина25 (10.12.2012 16:56)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)