Ж- это 7 рота.
Да,в 7-ю уже новеньких набирали. Значит она!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)
Ж- это 7 рота.
Да,в 7-ю уже новеньких набирали. Значит она!!!
значит,я по адресу стучалась??? это ваша веточка?
Литер это - 1 учебная мотострелковая рота (УМСР)-"А";
2 УМСР - "Б"; 3 УМСР -"В"; 4 УМСП -"Г"; 5 УМСР-"Д"; 6 УМСР-"Е"; 7 УМСР-"Ж"; 8 УМСР-"З"; 9 УМСР-"И"; 10 УМСР -"К"; 11 УМСР -"Л"; 12 УМСР -2М".
30616-4 это мы
Ура я нашла своих!!!
таша77, Теперь официально добро пожаловать к нам
Ура я нашла своих!!!
Добро пожаловать!!!!!!!
у нас тут весело))))))))))
Ура я нашла своих!!!
Вот и превый наш новичок [взломанный сайт]
Арина25 Вы тоже у нас служите?
Привет девочки вот только что зарегестрировалась!!!!! Принимайте в свои ряды))) я сестра новобранца . Мой братик на этой неделе попал в в/ч 30616 еще неизвестно в какую роту. Но вся моя семья уже на "ушах " стоит от испуга и волнения.недавно в этой части на учебке до распределения был сын наших друзей. И такие страсти рассказывал что ужас. Якобы в этой части была 2 самоубийства. Сержанты нелюди. Условия сожержания ,понятно что не будут как дома , кошмарные. В казармах холод собачий. Ребята постоянно болели из за этого.Парень умолял родителей подсуетиться чтоб перевести его оттуда до распределения. С нашим мальчиком мы толком не общались. Так пару смс и все. В правилах и законах армейской службы я профан!!!!! Не могли бы вы разьяснить что к чему?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)