Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)

Сообщений 821 страница 830 из 995

821

Девочки, всем спасибо за поздравления!!!
очень приятно!!!! :shine:

0

822

Таша, спасиибо  :flag:

0

823

Я тебе никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать никогда!

Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.

В том, что я спился, виновата моя жена: прихожу с работы домой – а на плите каждый раз полная сковорода закуски..

Позвонила мужу. Спрашиваю:
- Ты меня сильно любишь?
Отвечает:
- Покупай.
Вот что такое настоящее супружеское взаимопонимание!

Если Вы едете в автомобиле и Вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению..

На передаче «Детектор лжи» Сергей признался, что изменил жене и выиграл миллион. Жена обиделась, но не ушла.

Погода шепчет: купи пальто.
Зарплата шепчет: и так тепло.

0

824

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь - вот оно счастье! Ан нет, опять опыт..

Откручиваю ножки у тумбочки отверткой. Подходит муж, отбирает отвертку, уходит. Ну, думаю, сейчас все сам сделает.. Возвращается, протягивает мне шуруповерт: - Так же легче!

Водка - это психотерапевт, у которого часы приема в удобное для Вас время.

Мужики обнимаются в двух случаях: либо они голубые, либо синие...

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Женская логика: ждать принца, а потом возмущаться тому, что он лежит на диване и не вкалывает как рабочий или крестьянин.

Загадочная женщина загадит жизнь кому угодно...
А если не успеет, то придет догадливая и догадит.

Кольца на крыше свадебной машины означают, что начальный счет 0:0.

Все невыспавшиеся люди в следующей жизни обязательно реинкарнируются в котов.

Банк - это место, где Вам с удовольствием одолжат денег... если Вы докажете, что зарабатываете достаточно, чтобы в них не нуждаться.

Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.

+1

825

Научитесь не замечать людей, которым вы не нравитесь. Потому что люди, которым вы не нравитесь, бывают двух типов: это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через год вас полюбят, а завистники сдохнут, так и не узнав секрет вашего превосходства над ними.(с)

+4

826

мама Аня написал(а):

Валяля написал(а):

Victoria,Natali70,Krakozyabra,mamaNatasha-девочки поздравляю с 5 месяцами службы!!!

И незаслуженно забытая Марьяна!
Я присоединяюсь к поздравлениям!
Цифра говорит сама за себя, солдатики ваши и вы, разумеется, уже круглые отличники!
http://s2.uploads.ru/t/plfRo.jpg

Отредактировано мама Аня (Сегодня 17:07:25)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/822598.jpg
    С 28 июня - Ковров в/ч 73864
    С 21 октября - Владикавказ, в/ч 20634

Mara35!!!Извини,конечно же поздравляю с Пятерочкой!!!

0

827

Доброе утро! Всем удачного дня и хороших вестей от солдат. Сегодня заходила на веточку связистов, у них там уже новые ждушечки регистрируются, и даже нашла одну маму с нашего города. А на нашей ветке что то тишина, неужели не знают о нашем сайте?

0

828

Svetocka написал(а):

Доброе утро! Всем удачного дня и хороших вестей от солдат. Сегодня заходила на веточку связистов, у них там уже новые ждушечки регистрируются, и даже нашла одну маму с нашего города. А на нашей ветке что то тишина, неужели не знают о нашем сайте?

Хорошая идея была бы, подсказать офицерам, чтобы с номерами телефонов, давали еще ссылку на форум. Да только наши офицеры не станут этого делать >_<

0

829

Krak0zyabra написал(а):

Хорошая идея была бы, подсказать офицерам, чтобы с номерами телефонов, давали еще ссылку на форум. Да только наши офицеры не станут этого делать >_<

Да, только не нужно забывать, что форум просматривается по указанию офицеров.
И на форум заходят некоторые индивиды с определенными целями.
Об этом знают все, не будем забывать.

Отредактировано Mara35 (07.12.2012 11:34)

0

830

Svetocka написал(а):

А на нашей ветке что то тишина, неужели не знают о нашем сайте?

Зато в контакте их уже "целая куча"!!!!!

Krak0zyabra написал(а):

Да только наши офицеры не станут этого делать >_<

Ой,я думаю это бы они с радостью,чтобы читать потом....и наказывать.....Лучше не надо.Думаю,найдут и и нас скоро новенькие!!!!! :yep:
Ой,всем привет!!!!!! :flag: У нас морозяки стоят,прям надоело уже!!! :( Почти -30!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (ранее 73864) Ковров, Владимирская обл (продолжение-34)